سيرفع الستار إيذانا بانطلاقة موسم رابطة كرة القدم الإماراتية في العشرين من أغسطس المقبل بمباراة كأس السوبر بين فريقي الوحدة بطل دوري اتصالات للمحترفين والإمارات بطل كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وستقام المباراة على ستاد آل مكتوم بنادي النصر في العاشرة من مساء 20 أغسطس في أمسية من أمسيات شهر رمضان المبارك.
صرح بذلك الدكتور مطر راشد الدرمكي نائب رئيس مجلس إدارة رابطة كرة القدم الإماراتية، وأضاف بأنهم سعوا لإقامة المباراة على ستاد خليفة بالعين كملعب محايد، تماما كما هو ملعب نادي النصر، ولكن نادي العين اعتذر عن استضافة المباراة نسبة لانشغال الملعب في نفس الموعد الذي حددته الرابطة.
وقال إن الاختيار وقع على استاد آل مكتوم بدبي نسبة لتوسطه من ناحية جغرافية بين أبوظبي ورأس الخيمة، بما لا يشكل عبئاً على مشجعي الفريقين خلال الشهر الفضيل، كما أن الرابطة لها سابق خبرة في إقامة المباريات على ملعب النصر الذي استضاف قبل شهرين نهائي كأس اتصالات بين فريقي الجزيرة وعجمان.وشكر نائب رئيس الرابطة إدارة نادي النصر على سرعة تجاوبهم لطلب الرابطة بإقامة مباراة افتتاح الموسم على ملعبهم، وقال انه يثق كل الثقة في أن المباراة ستخرج في مستوى تنظيمي مميز.