يبدأ الفريق الأول للكرة بنادي العروبة تجمعه استعدادا للموسم الكروي الجديد في الخامس عشر من الشهر المقبل، وذلك تحت قيادة المدرب الوطني الدكتور عبد الله مسفر المدير الفني لفريق العروبة.

ونوه خميس الكعبي أمين السر العام بنادي العروبة إلى ضرورة حضور كافة لاعبي الفريق في ذلك التوقيت لبداية موسم متميز نسعى من خلاله لمواصلة أفضل العروض والتي كان عليها الأخضر العرباوي خلال مشاركته الأخيرة بدوري أندية الدرجة الأولى (أ) بعد ان كنا قريبين من التأهل لكنه قال: ربما استجدت ظروف حالت دون تحقيق لاعبينا لحلم الصعود، ولذلك سيكون دافعنا قويا خلال الموسم الجديد ونتطلع لبلوغ دوري المحترفين والمشاركة في النسخة الرابعة بمشيئة الله.

كما أفاد الكعبي بان لجنة الكرة بالنادي تسعى للتعاقد مع أجانب على مستوى عال وذلك بالتشاور مع المدرب مسفر ونأمل في ضم ثلاثة محترفين يتمتعون بإمكانات عالية، وذلك حسب الخانات التي يحددها الجهاز الفني لتدعيم صفوف الفريق بأبرز العناصر.

وأشار إلى ان المعسكر الخارجي سيتم تحديده في وقت لاحق خصوصا وان دوري انطلاقة دوري الأولى ستكون في ديسمبر المقبل ومعروف أن الموسم سيبدأ ببطولة كأس الاتحاد والتي ستكون في السادس والعشرين من أغسطس المقبل.

محمد فضل