تختتم اليوم بطولة كأس وزارة الداخلية لكرة القدم للصالات في نسختها الثالثة عشرة التي ينظمها اتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية برعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على ملعب مركز شباب الشارقة وشارك بها 11 فريقا يمثلون القيادات والإدارات العامة بالوزارة.
حيث يلتقي عصر اليوم فريق الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة مع فريق القيادة العامة للدفاع المدني في المباراة النهائية على المركزين الأول والثاني ويسبقها لقاء فريق القيادة العامة لشرطة دبي مع فريق قيادة قوات الأمن الخاصة لتحديد الفائز بالمركز الثالث وذلك ضمن البطولة وتختتم منافساتها اليوم بعد ان شهدت سبعا وعشرين مباراة في الأدوار التمهيدية.
وكانت قد جرت أول أمس الأحد مباراتان قويتان ففي المباراة الأولى تفوق فريق الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة على فريق القيادة العامة لشرطة دبي بضربات الترجيح بعد ان انتهى شوطا المباراة بالتعادل بين الفريقين بخمسة أهداف للفريقين ليلعبا شوطين إضافيين وتنتهي بالتعادل بعد أن أضاف كل فريق هدف له ولتجرى بينهم ضربات ترجيح استطاع من خلالها فريق شرطة رأس الخيمة أن يحقق الفوز ويتأهل للمباراة النهائية.
وكانت المباراة قمة في الإثارة والندية ودخل الفريقان المباراة يحدوهما الفوز بها واستطاع فريق شرطة دبي ان ينهي الشوط الأول لصالحه وليفرضوا في الشوط الثاني سيطرتهم على النصف الأول منه واستطاعوا أن يحققوا خمسة أهداف مقابل هدفين ولكن فريق شرطة رأس الخيمة لم يستسلم للأمر ومارس ضغطا كبيرا على مرمى فريق شرطة دبي واستطاع ان يحقق التعادل ويعود للمباراة وكاد أن يسجل هدف التفوق في الثواني الأخيرة لولا استعجال مهاجميه.
وفي المباراة الثانية تمكن فريق القيادة العامة للدفاع المدني أن يحقق فوزا مستحقا على فريق قيادة قوات الأمن الخاصة بستة أهداف مقابل خمسة ففي هذه المباراة واصل فريق الدفاع المدني عروضه ونتائجه الرائعة في البطولة ليلتقي بعد هذا الفوز بالمباراة النهائية فريق شرطة رأس الخيمة.
أبوظبي ـ البيان الرياضي
