تخوض خيول جودلفين معمعة السباق اليوم على أمل تحقيق أفضل النتائج امتدادا لإنجازاتها السابقة في المهرجان. وقد دفع الاسطبل الأزرق بأجود وأفضل خيوله للمنافسة في مختلف الأشواط.

المدرب سعيد بن سرور أعرب عن ثقته وتفاؤله في تقديم أروع العروض من خلال نخبة الخيول التي ستنافس مع الأقوياء والتي يشرف على تدريبها.

وقال في تصريح لـ «البيان الرياضي» عن مشاركة المهر «شكسبيريان» في سباق جيرسي ستيكس، اليوم بأنه جاهز للمنافسة باعتبار انه يملك قدرات عالية لتحقيق نتيجة مشرفة وثبت ذلك من خلال فوزه الأخير بمضمار أبسوم.

وأضاف قائلاً بأن المسافة ستكون مناسبة له معرباً عن رضاه لاستعداداته وجاهزيته من خلال تدريباته الأخيرة. وأكد مدرب جودلفين بأن فرصة «شكسبيريان» قوية لانتزاع لقب الشوط القوي والذي يشهد مشاركة نخبة الخيول.

وعن مشاركة المهرة الرائعة «أنتارا» في شوط ويندسور فورست، يقول سعيد بن سرور انها جاهزة حالياً بنسبة مئة في المئة أكثر من جاهزيتها عندما نالت الفوز ببراعة في يوم الديربي الانجليزي.

وأضاف قائلاً بأن المسافة مناسبة لها وأنه يتوقع عرضا مشرفا بالرغم من أن المنافسة لن تكون سهلة باعتبار ان نخبة المهرات تشارك في الشوط.

وكذلك أعرب عن أمله في أن تقدم المهرة «اسبكت أوف لاف» ممثلة الفريق الأخرى في نفس الشوط، عرضاً طيباً أفضل ما قدمته في آخر مشاركة حيث لم تكن موفقة في أدائها. وبالنسبة لمشاركة «كافلديمان» في شوط «برينس أوف ويلز» يقول مدرب جودلفين ان الشوط سيكون ساخناً وملتهباً نظراً لمشاركة أفضل الخيول في الشوط وان المهر لم يكن محظوظاً في آخر مشاركة ويتمنى أن يحالفه الحظ لتقديم أفضل العروض اليوم.

وكذلك تمنى سعيد بن سرور أن يقدم «إنفسيبل مان» عرضاً مشرفاً في شوط «رويال هنت كب» بالرغم من مشاركة الأقوياء.

الزرعوني متفائل بأداء «علي بار»

أعرب المدرب محمود الزرعوني عن تفاؤله في أن يقدم المهر «علي بار» أفضل ما عنده في سباق «برينس أوف ويلز ستيكس» باعتبار أنه قدم عروضاً مشرفة في كرنفال دبي الدولي ثم حل في المركز الثالث بسباق كأس دبي العالمي 2010 الذي شهد مشاركة نخبة الخيول العالمية وأفضلها.

وأضاف قائلاً لـ «البيان الرياضي» ان السباق يعتبر الأقوى في روزنامة اليوم باعتباره يضم النخبة التي تسعى للفوز باللقب ومن هنا تأتي قوة المنافسة وشراستها.

وقال الزرعوني ان السباق سيكون مفتوحاً وصاحب الحظ والأكثر جاهزية سينال اللقب في ختام المطاف. وتمنى أن يكون التوفيق حليفه في السباق الأقوى وذلك في مشاركته الأولى بالمهرجان لهذا العام.

وعن مشاركة المهرة «سيادة» في شوط «ساندرينجهام هانديكاب» لمسافة الميل قال انها جاهزة للمنافسة على لقب الشوط وذلك بعد ان عاندها الحظ ولم تظهر بمستواها الحقيقي في سباق الأوكس الايطالي حيث احتلت المركز الخامس.

وأضاف بأنه متفائل بتقديمها عرضا أفضل وأنها تملك امكانيات وقدرات تجعلها قادرة على المنافسة حيث سبق لها الفوز في أول مشاركة في مضمار «ميدان».

وتمنى في ختام حديثه التوفيق والنجاح لخيول جودلفين في المهرجان.