يعقد مجلس أمناء جائزة الإمارات التقديرية للرياضة أولى اجتماعاته في الدورة الثانية للجائزة 2010 اليوم السبت برئاسة معالي عبد الرحمن بن محمد العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وحضور كافة أعضاء المجلس.
ويناقش المجلس البنود المدرجة على جدول الأعمال والتي يتصدرها بند تحديد الفروع الخاصة بالمجالات الرئيسية للجائزة، وبند اعتماد المعايير الخاصة بالجائزة والجدول الزمني المقترح، إضافة إلى مناقشة بند الميزانية المقترحة الخاصة بمجالات الجائزة، ومناقشة البند الخاص بتشكيل اللجان العاملة بالجائزة.
ويعقد الاجتماع اليوم السبت في فندق البستان روتانا بدبي في الخامسة مساء، ليشكل انطلاقة مبكرة للنسخة الثانية من الجائزة، وبما يعكس حرص القائمين على ترسيخ مبادئ العمل وجدية تكريم أبناء الوطن الذين ساهموا في دعم وتعزيز مسيرة الحركة الرياضية في الدولة وتجسد المكانة التي تحظى بها الجائزة ولاسيما أن اسم الدولة هو الشعار الأساسي لها والبوابة التي تنطلق منها محاورها وفروعها، إضافة إلى أهدافها النبيلة.
ويرأس مجلس أمناء الجائزة معالي عبد الرحمن بن محمد العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، ويضم في عضويته إبراهيم عبد الملك محمد أمين عام الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ومحمد الهاملي عضو مجلس إدارة الهيئة وعبد الله إبراهيم رئيس لجنة الإعلام الرياضي والمهندس خليفة الجراح عضو مجلس إدارة الهيئة وخالد عيسى المدفع الأمين العام المساعد للهيئة أمين عام الجائزة.
وأشار خالد عيسى المدفع أمين عام الجائزة إلى حرص معالي عبد الرحمن بن محمد العويس على أن تنطلق الدورة الثانية (2010) لجائزة الإمارات التقديرية للرياضة بصورة قوية وجادة تعكس أهميتها وعمق أهدافها، ولاسيما أن الدورة الأولى قد اختتمت بصورة مشرفة عززت كل عناصر النجاح الذي أحاط بالجائزة.
كما أعرب عن تقديره واعتزازه بما تحظى به الجائزة من رعاية واهتمام، مؤكدا أن الاجتماع الأول اليوم سيشهد تحديد الفروع الأساسية الخاصة بمجالات الجائزة بعد دراسات مستفيضة مع وضع معايير واضحة تعكس حرص معالي الوزير والأعضاء على تكريم وتقدير من هو بالتكريم من الذين كانت لهم بصمات ايجابية على مسيرة الحركة الرياضية في الدولة.
