مع اجتياح حمى كأس العالم لكرة القدم الشارع العربي، يُقيم «كابيتال كلوب» دبي- نادي الأعمال الخاصة الأول في المنطقة، عضو مجموعة شركات إنشاء، والواقع في مركز دبي المالي العالمي، حفلا خاصا لأعضائه وضيوفهم قبل انطلاق منافسات مونديال جنوب إفريقيا، البطولة الأكثر شعبية عالميا.
تُقام الأمسية في منشآت النادي في مركز دبي المالي اليوم، عشية انطلاق منافسات البطولة. وتتضمن فقرات حفل العشاء فيلما وثائقيا شيقا يوجز تاريخ بطولات كأس العالم.
يقول الرئيس التنفيذي لنادي «كابيتال كلوب»، راسل ماتشام: بطولة كأس العالم لكرة القدم واحد من أكثر الأحداث الرياضية العالمية تشويقا وإثارة، ومن المؤكد أن صدى هذه البطولة سيكون كبيرا في دولة الإمارات نظرا لانتشار شعبية هذه الرياضة بشكل كبير، وتعدد جنسيات الوافدين.
وقد قرر النادي إقامة أمسية خاصة للأعضاء وضيوفهم عشية انطلاق ضربة البداية للمباراة الافتتاحية للبطولة، بهدف خلق تجمع محبب لعشاق هذه الرياضة واستعراض تاريخ هذه البطولة على مدار 80 عاما.
ويقدم الفيلم الوثائقي الفرصة لمتابعي هذه البطولة لاستعادة شريط ذكريات كأس العالم، كما يُقدم للوافدين الجدد على هذه الرياضة فرصة استكشاف سر شعبية هذه الرياضة وما يجعلها اللعبة الشعبية الأولى في العالم.
يذكر أن «كابيتال كلوب» هو نادٍ للأعمال الخاصة في مركز دبي التجاري العالمي، يقدم لأعضائه فرصا مميزة للالتقاء وتوسيع شبكة الاتصال والترفيه، ومنذ انطلاقه شهد النادي إقبالا كبيرا وتوسعت قاعدة العضوية التي تُمنح حصرا عن طريق الدعوة، مما يعكس التنوع الثقافي والعالمي في المنطقة، وبدا ذلك جلياً من خلال ضم النادي ابرز قادة الأعمال والاستثمار في المنطقة.
