عقدت لجنة الحكام باتحاد الكرة الطائرة اجتماعها الثاني مساء أول من أمس بمركز إعداد القادة برئاسة عامر علي رئيس لجنة الحكام رئيس الاتحاد، حيث تم عرض الخطة الاستراتيجية للاتحاد وخطة الاتصال الخاصة بلجنة الحكام للعامين القادمين 2011 و2012، حيث لاقت استحسان ورضا الحضور، كما تم عرض نتائج الاجتماع الأول للحكام الذي أقيم خلال شهر مارس الماضي بالنادي الأهلي.
حضر الاجتماع سعيد سالم الكثيري نائب رئيس الاتحاد وخيري محبوب خيري أمين السر المساعد ويوسف أحمد المناعي نائب رئيس لجنة الحكام. من ناحية أخرى يستهل المنتخب الوطني للرجال للكرة الطائرة تحضيراته استعداداً لاستحقاقاته القادمة للعام الجاري وذلك بتجمعه الأول الذي يقام يومي الجمعة والسبت الموافقين 4 و5 يونيو 2010 بصالة نادي عجمان تحت إشراف الياباني تاتسويا آداشي المدير الفني للمنتخبات الوطنية ومساعده المواطن إبراهيم أحمد المناعي ومدير المنتخب رياض المنهالي ومدير المنتخبات الوطنية محمد علي العور.
وتضم قائمة اللاعبين الذين وقع عليهم الاختيار في المرحلة الأولى للإعداد 20 لاعباً هم حامد عمر الكثيري ومحمد مبارك البادي من نادي الجزيرة وبدر أحمد المناعي وحسن عباس إبراهيم ومحمد مرزوق الدرعي وماجد خميس من النادي الأهلي وسعيد ربيع راشد وسعيد عبيد من نادي الوصل وراشد أيوب حسن وعامر غلام حسن من نادي النصر وسلطان سيف سلطان .
ومروان سعيد من نادي عجمان وماجد ثاني عبيد وخالد أحمد حمزة من نادي الشباب ومحمد عبدالله فيروز وعبدالله علي سيف وأحمد جمعة محمد من نادي العين ومحمد صالح طويرد وسيف علي وهاني عبدالله الصعيري من نادي بني ياس. الجدير بالذكر أن هذا التجمع هو الأول في سلسلة تجمعات المنتخب الوطني للرجال للكرة الطائرة للمشاركة في بطولة راشد الدولية الثانية عشر للكرة الطائرة المقرر إقامتها بدبي خلال الفترة من 8 إلى 13 أكتوبر 2010.
دبي - «البيان»
