غادرت فجر أمس بعثة فريق نادي دبي للرياضات الخاصة لرفع الأثقال متوجهة إلى التشيك لإقامة معسكر تدريبي وذلك في إطار الاستعداد لبطولة العالم في يوليو القادم بماليزيا ويستمر المعسكر إلى 25 من شهر يونيو.
وضمت بعثة النادي لرفع الأثقال كلا من عبد الله حسن رئيساً ومحمد حسن كمال إدارياً وتيتو قاسم مدرباً واللاعبين أبطال رفع الأثقال وليد راعي البوم والذي يحمل رقماً تأهيلياً لبطولة العالم القادمة والذي استطاع ان يحقق رقماً شخصياً جديداً في بطولة الأردن الدولية الأخيرة ورفع 185 كجم والصاعد الواعد عبد الله إسماعيل مشموم اللاعب الناشئ في نادي دبي للرياضات الخاصة وكان ابرز النتائج التي حققها حصوله على ميداليتين ذهبيتين في منافسات رفع الأثقال لوزن 90 كجم في بطولة الدولة الأخيرة.
واستطاع ان يرفع 125 كجم وفي بطولة الأردن استطاع ان يكسر رقمه الشخصي برفع 140 كجم ويتأهل لبطولة العالم القادمة وبذلك يكون مشموم يسير بخطى ثابتة نحو النجومية في هذه اللعبة.
واللاعبة شيخة السويدي والتي استطاعت من خلال بطولة الاستقلال الأردنية الحصول على رقم تأهيلي لبطولة العالم، ورغم انها بدأت لعبة رفع الأثقال قريباً الا أنها استطاعت ان تحقق الكثير من الانجازات المحلية والدولية ومن أبرزها برونزية بطولة آسيا في 2009، كما ضمت البعثة للمهمات توتي وتريزا.
وصرح عبد الله حسن نائب رئيس اللجنة الرياضية بنادي دبي للرياضات الخاصة ورئيس البعثة ان الهدف من هذا المعسكر هو تهيئة المناخ المناسب للاعبين وتصفية الاذهان ليكون هناك مجال اكبر للتركيز في الحصص التدريبية.
وأعرب عبد الله حسن عن تفاؤله بالأبطال المشاركين وقدرتهم على تحقيق نتائج متميزة في بطولة العالم القادمة ونحن نسعى من خلال هذا المعسكر الى تهيئة الجو المناسب لهم.
وأكد عبد الله حسن أن أبطال نادي دبي لرفع الأثقال اعتلوا منصات التتويج في جميع المحافل المحلية والدولية في الموسم المنصرم فهم قادرون على اعتلاء منصة التتويج أيضا في بطولة العالم المرتقبة.
واشاد عبد الله حسن بمستوى اللاعبين في بطولة الاردن الاخيرة والتي استطاعوا من خلالها ان يحققوا انجازاً بتأهل عبد الله مشموم وشيخة السويدي فدائماً لاعبونا على قدر المسؤولية.
دبي ـ «البيان»
