تغادر في الثامنة وخمس وأربعين دقيقة صباح اليوم عن طريق مطار أبوظبي بعثة منتخبنا الوطني لهوكي الجليد متوجهة إلى الكويت للمشاركة في البطولة الخليجية الأولى للهوكي والتي تضم منتخبات الكويت والإمارات والسعودية وسلطنة عمان في الوقت الذي انسحب فيه المنتخب البحريني في اللحظات الأخيرة، وتقام البطولة اعتبارا من الغد وحتى الاثنين المقبل، ويترأس بعثة منتخبنا الوطني حمد عبيد الشرياني فضلا عن 25 فردا من بينهم لاعبو المنتخب والطاقم الإداري و الفني بقيادة المدرب الصربي ماركو.

وأعلن الشرياني رئيس الوفد عن جاهزية منتخب الهوكي صاحب الصولات والجولات للبطولة والتي تقام للمرة الأولى بدول مجلس التعاون الخليجي، مؤكدا ان المنتخب دخل في معسكر مغلق قبيل انطلاقة الحدث الخليجي بقيادة المدرب الصربي ماركو قائلا:

(كلنا آمال بتحقيق أفضل النتائج التي تؤهلنا في العودة من الكويت بتاج البطولة، خصوصا ان منتخبنا يتمتع بسمعة طيبة ووصل إلى العالمية من خلال المشاركة في كأس العالم للهوكي بلوكسمبورغ إلى جانب نيله للمركز الثاني في البطولة الاسيوية الثالثة والتي أقيمت في ابريل الماضي بتايبيه، مشيرا إلى انه المنتخب العربي والخليجي الوحيد الذي حقق نتائج مشرفة وكنا الأقرب لنيل اللقب الآسيوي وبالتأكيد سنقوم بتكرار المحاولة في المرات المقبلة).

البطولة تفتتح غداً

وتفتتح البطولة غدا بلقاء الكويت البلد المضيف بالسعودية وسيلاقي منتخبنا في مباراته الأولى سلطنة عمان يوم الأربعاء المقبل الساعة السادسة مساء.

من جانبه أعلن المدرب الصربي ماركو عن جاهزية المنتخب لخوض غمار التنافس الخليجي، مشيدا بالوقفة المشرفة خلف الفريق وذكر ماركو بأن المعنويات عالية وسط لاعبي الفريق ونسعى لتقديم العرض الجيد ورفع اسم الدولة في هذا المحفل الخليجي، مشيرا إلى انه سيستغل الراحة التي منحتها القرعة لمنتخبنا الوطني في اليوم الأول للوقوف على مستوى منتخبات الكويت والسعودية ضمن لقاء الافتتاح والذي سيكون يوم غد.

محمد الفضل