اختتم نادي الوصل نشاطه الكروي لموسم 2009/2010 على مستوى المراحل العمرية وذلك بإقامة بطولة المرحوم إبراهيم عبدالله المستريح تكريما لأحد أبناء النادي الذين خدموا القلعة الصفراء ولم يدخروا جهدا في سبيل الارتقاء بكافة شؤونها لاعبا ومدربا ومستشارا فنيا في النادي.
وجاءت المباريات حافلة بالإثارة والمنافسة بين صغار أندية الدولة والتي ظفر بها براعم نادي النصر. وتأتي تلك المنافسات دعما للتواصل والتقارب بين مختلف أندية الدولة ولمزيد من التعارف بين الصغار والوقوف على المستويات التي وصل إليها العمل في فرق المراحل والأكاديميات في الأندية.
وأشاد مشرف المراحل وقطاع مدارس الكرة في نادي الوصل فهد خميس بتنظيم واهتمام النادي بمثل تلك التجمعات وخاصة أنها تحمل ذكرى واسم أحد الأبناء المخلصين للنادي وهو المرحوم إبراهيم عبدالله المستريح.
وطالب الفهد الأسمر بعدم الضغط على البراعم ومطالبتهم بالنتائج وحثهم على ضرورة الاستمتاع بهواية كرة القدم في المقام الأول، منوها إلى ضرورة زيادة مثل تلك البطولات والتجمعات لما لها من أثر ايجابي كبير لمستقبل كرة القدم بين أنديتنا. وفي نهاية المباراة الختامية، قام فهد خميس بحضور راعي البطولة أحمد سيف بالحصا وسعيد عبدالله المستريح، بتتويج الفائزين وتوزيع الجوائز والهدايا على الجميع.
