عقدت اللجنة التنفيذية لنادي موظفي حكومة الشارقة اجتماعها الأول حيث تم توزيع المناصب الإدارية لأعضاء اللجنة التي تم تشكيلها تطبيقاَ للقرار الإداري لمجلس الشارقة الرياضي بإنشاء ناد اجتماعي رياضي للعاملين بحكومة الشارقة باسم «نادي موظفي حكومة الشارقة» وتشكيل لجنة تنفيذية تكلف بإعداد النظام الداخلي له.
ترأس الاجتماع طارق سلطان بن خادم رئيس اللجنة التنفيذية والذي استهل الاجتماع برفع أسمى آيات الشكر والعرفان إلى مقام صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على ثقته الغالية التي أولاها سموه لأعضاء اللجنة راجيا أن يكون عند حسن الظن دوما، والى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي على دعمه المتواصل لكل دوائر حكومة الشارقة .
كما قدم بن خادم شكره العميق للشيخ عصام بن صقر القاسمي رئيس مكتب سمو حاكم الشارقة رئيس مجلس الشارقة الرياضي على مجهوداته الكبيرة في سبيل رفعة وتقدم الرياضة بإمارة الشارقة.
وقد ناقش المجلس توزيع الحقائب الإدارية لأعضاء اللجنة والتي تستمر لثلاث سنوات حيث قررت أن يكون حميد علي العبار نائباً للرئيس و المدير المالي وسعيد العاجل أمين السر العام للمجلس وشواف محمد عبد الرحمن رئيس اللجنة الرياضية وعلي عبيد الحمودي رئيس لجنة الثقافة والإعلام وصلاح عبيد آل علي رئيس اللجنة الاجتماعية .
وأحمد سالم حمد المظلوم أمين السر المساعد كما استعرضت اللجنة إيرادات وميزانية النادي والمقرر لها من خلال رسوم العضوية السنوية ومساهمة حكومة الشارقة أو أي مساهمات أو موارد أخرى ، على أن تحدد اللجنة التنفيذية أوجه الصرف على الأنشطة والبرامج استنادا إلى الميزانية السنوية للنادي.
من جانب آخر أكد طارق سلطان بن خادم بان الهدف من إنشاء ناد خاص لموظفي حكومة الشارقة هو إتاحة الفرصة لموظفي الدوائر الحكومية لمزاولة أنشطة ثقافية ورياضية واجتماعية في جو من الإخوة والصداقة وتوفير وجهة جديدة للموظفين للترويح والترفيه للحد من ضغوط العمل وتمكينهم من كسب لياقة بدنية وفكرية وتطوير مهاراتهم مما يعود على حياتهم الاجتماعية والعملية بالفائدة .
كما أشار بن خادم بأن هناك العديد من الأنشطة المتنوعة سوف تمارس داخل النادي ما بين ثقافية ورياضية واجتماعية كما تقدم خدمات العلاج الطبيعي للأعضاء ، مضيفاً بأنه سوف يتم الإعلان عن النشاط وفوائده من خلال حملة إعلامية شاملة تستهدف كافة العاملين بالدوائر الحكومية وتوزيع استمارات المشاركة على أقسام العلاقات العامة عبر كافة الدوائر الحكومية بإمارة الشارقة.
