اليوم في التاسعة و45 دقيقة سيكون مشاهدو قناة دبي الرياضية على موعد مع المذيع اللامع حسن حبيب الذي يقدم حلقة خاصة حول مباراة «القمة والنجوم» التي جرت بين فريقي الرياضة المدرسية بقيادة معالي حميد محمد القطامي وزير التربية والتعليم وفريق التربية البدنية بقيادة معالي عبد الرحمن العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، وهي المباراة التي شهد وقائعها وطرائفها ملعب نادي الشباب وجرت تحت شعار دعم الرياضة المدرسية والتربية البدنية وفاز فيها الفريق الأول.

وستكشف الحلقة عن مواقف وطرائف عديدة شهدتها المباراة من خلال مشاركة عدد من نجوم الكرة في مقدمتهم عدنان الطلياني وفهد خميس بالإضافة إلى عدد من القيادات الرياضية والتعليمية والإعلامية منهم إبراهيم عبد الملك الذي أطلق عليه «ميسي» نظرا للتشابه الكبير في الشكل مع اللاعب العالمي ميسي..كما شارك فيها من الإعلام ضياء الدين علي، رفعت بحيري ومحمود الربيعي وجمال بو شقر ومسعد عبد الوهاب ومحمد نبيل وراشد الزعابي ومعتز الشامي ومن المجالس الرياضية الدكتور احمد سعد الشريف واحمد الفردان وسيف المزروعي كما شارك فيها الفنان الدكتور حبيب غلوم.

وعدد من القيادات في وزراتي التربية والتعليم والثقافة والشباب وظهر الكثير من المشاركين في حالة فنية وبدنية متردية كان يلزم في بعضها استخدام تاكسي للتحرك، وهو ما دعا راشد أميري مدير قناة دبي الرياضية مدرب فريق الرياضة المدرسية إلى وضع خطة سرية للفوز باللقاء والتغلب على نقص اللياقة البدنية ونقص الأوكسجين .

حيث دفع بعدد إضافي داخل الملعب للمشاركة وهو ما اكتشف لكن بعد فوات الأوان... لكن لم تنجح محاولات المدربين راشد أميري أو عبد القادر حسن في التغلب على التمريرات المستمرة من قبل اللاعبين للوزير... وأظهرت المباراة مهارات رائعة وعالية لوزير التربية والتعليم وهو ما سيراه المشاهدون في البرنامج.

كل هذه الطرائف وغيرها رصدها حسن حبيب مع المخرج عبد الخالق الخميس والمونتير بشر حجازى مع تعليق المعلق الشاب محمد البداووي واعدوا معا 40 دقيقة من أجمل وأمتع وأطرف ما قدم في هذه المباراة التي حضرها احمد عبد الله الشيخ العضو المنتدب ومدير عام مؤسسة دبي للإعلام ودعا إلى ضرورة تكرارها مرات أخرى لتوعية المجتمع كله بأهمية اللياقة البدنية وتعزيز فكرة وجود رياضة مدرسية في كل المدارس كما وجه إلى ضرورة تغطية مثل هذه الأحداث التي تسهم في تقارب عناصر المجتمع بشكل مناسب ومميز.. وسيستمتع المشاهدون في تلك الدقائق مع فقرات أكثر من مميزة شهدها اللقاء.