توج فريق مركز ناشئة خورفكان بطلاً لدوري الناشئة للعام الثاني على التوالي بعد أن تمكن من رفع رصيد نقاطه إلى 37 نقطة وحصوله على المركز الأول، واستأثر بمركز الوصيف فريق مركز ناشئة كلباء لحصوله على 35 نقطة، فيما جاء في الترتيب الثالث فريق مركز ناشئة واسط برصيد 32 نقطة، وبهذه المناسبة شهدت الصالة الرياضية بمركز ناشئة واسط حفلاً تكريمياً بمناسبة اختتام فعاليات دوري الناشئة الرياضي الثاني.

الذي أقيم تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، والذي نظمته الإدارة العامة لمراكز الناشئة إحدى مؤسسات المجلس الأعلى لشؤون الأسرة برئاسة الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، في إطار الكشف عن موهوبين جدد يخدمون منظومة كرة القدم الإماراتية، بدعم من مجلس الشارقة الرياضي الراعي الرسمي للدوري.

حضر الاحتفال أحمد ناصر الفردان الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي وأحمد سليمان الحمادي مدير عام مراكز الناشئة وخالد جاسم الدوخي الحكم الدولي باتحاد الإمارات لكرة القدم وأيمن الرمادي المدرب الأول لفريق نادي دبي الرياضي.

بالإضافة إلى راشد بن هويدن مسؤول المخازن والمستودعات في جمعية الشارقة التعاونية وعلي محمد العلي رئيس مجلس إدارة حملة النداء للحج والعمرة وحسن سالم العبيدلي المدير التنفيذي لحملة النداء للحج والعمرة ومحمود عبد المنعم المسؤول التنفيذي لبوكاري سويت المشروب الرسمي للبطولة وأحمد جراغ مدير مركز الخور البحري للغطس وعيسى العوضي مدير العلاقات العامة في شركة إمكو لمقاولات البناء.

أعرب أحمد ناصر الفردان أمين عام مجلس الشارقة الرياضي عن إعجابه بتنظيم مراكز الناشئة لهذه البطولة المتميزة، مشيراً إلى الدور الرائد الذي تقوم به إدارة مراكز الناشئة في احتضانها لهؤلاء الشباب الموهوبين كروياً. كما أكد على حرص مجلس الشارقة الرياضي لدعم مثل هذه الأحداث الرياضية التي تنسجم مع استراتيجيته العامة.

وخصوصاً أن المجلس يشرف على قطاع الصالات بدولة الإمارات، بالشكل الذي يسهم في تعزيز المواهب الشبابية ورعايتها وصقل مهاراتها للأندية الرياضية. مشيراً إلى أن رعاية ودعم هذه البطولات واجب وطني على كل فرد من أبناء هذا الوطن.