تقام مساء اليوم في مركز ناشئة واسط، مراسم حفل تتويج الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في دوري الناشئة الثاني الذي انطلق خلال الفترة من 4 فبراير وحتى 6 مايو تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، والذي نظمته الإدارة العامة لمراكز الناشئة إحدى مؤسسات المجلس الأعلى لشؤون الأسرة في الشارقة برئاسة الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، بدعم من مجلس الشارقة الرياضي، بالإضافة إلى رعاية كل من بوكاري سويت وشركة الحنو القابضة وحملة النداء للحج والعمرة وجمعية الشارقة التعاونية.
وشهدت الجولة الرابعة عشرة والأخيرة من منافسات الدوري اكتساح فريق خورفكان لنظيره في المليحة بتسعة أهداف مقابل لاشيء، وتوج فريق خورفكان بهذا النصر بطلاً للدوري للعام الثاني على التوالي برصيد 37 نقطة.
وتغلب فريق كلباء على فريق الذيد بثلاثية نظيفة واستأثر بذلك فريق كلباء بمركز الوصيف برصيد 35 نقطة. فيما فاز فريق واسط على فريق دبا الحصن 2/1، وبهذه المباراة فاز فريق واسط بالمركز الثالث برصيد 32 نقطة.
وتقام مساء اليوم الخميس مراسم حفل تتويج الفرق بحضور أحمد ناصر الفردان الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي.
