تتناول حلقة هذا الأسبوع من البرنامج الرياضي الحواري (برزة خليجية) على قناة دبي الرياضية اليوم في الحادية عشرة مساء بتوقيت الإمارات، موضوع تقييم تجربة اللاعبين الأجانب في الدوريات الخليجية.

وما هي المعايير التي ترتكز عليها إدارات الأندية الخليجية في اختيار اللاعبين الأجانب، ومواصفات هؤلاء اللاعبين، ومن المسؤول عن التعاقد مع اللاعبين الأجانب هل قناعات المدربين أم إدارات الأندية أم اختيارات السماسرة.

ويستضيف البرنامج في حلقة الليلة الدكتور حافظ المدلج عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي، يحي عبد الكريم رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم بنادي الشارقة وعبد العزيز العطية مدير الإدارة الرياضية في مجلس التعاون الخليجي السابق فيصل هيات فتيل ناقد رياضي بحريني وجمال مبارك مدير الكرة في نادي القادسية الكويتي البرنامج من إعداد وتقديم الزميل عامر سالمين المري وفي إخراج محمد الكتبي.