أصبح تشيلسي على بعد 90 دقيقة فقط من الفوز بلقب الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد تغلبه على مضيفه ليفربول بهدفين دون مقابل أمس الأحد في الجولة قبل الأخيرة من المسابقة.

ويحتل تشيلسي الصدارة متقدماً بفارق أربع نقاط على مانشيستر يونايتد حامل اللقب وصاحب المركز الثاني، وسيضمن الفوز بالدوري رسميا اذا خسر منافسه أمام مضيفه سندرلاند، واذا تعادل يونايتد مع سندرلاند فإن هذا سيضمن اللقب إلى حد كبير لصالح تشيلسي الذي يتفوق بفارق عشرة أهداف على صاحب المركز الثاني قبل ان يستضيف ويغان اتليتيك في ختام الموسم. يذكر ان ويغان ضمن بقاءه في الدوري الممتاز وهو ما يعني ان المباراة ستكون هامشية بالنسبة إليه، وخالية من كل رهان.

ويملك تشيلسي 83 نقطة مقابل 79 نقطة ليونايتد الذي يلعب على أرضه أمام ستوك سيتي في الجولة الأخيرة للمسابقة. وتلاشت آمال ليفربول الضئيلة في الحصول على المركز الرابع الذي يمنح صاحبه آخر البطاقات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. (رويترز)