ينتظر لاعبو فريق الشباب وقفة جماهيرية مشرفة من جمهورهم، وهم ينازلون منافسهم القطري فريق الريان في ختام المباريات في الساعة السادسة نظراً نلا

المباراة جواز المرور للحصول على اللقب والتتويج بالميداليات الذهبية، خاصة أن معظم المباريات السابقة خاضها الشباب دون مساندة جماهيرية تعبر عن الانجاز الكبير الذي حققه الفريق في الفترة الأخيرة ابتداء من حصوله على لقب الدوري العام مروراً بفوزه في أربعة مباريات على التوالي قبل لقاء اليوم.

وناشد أكثر من عضو في مجلس إدارة اتحاد اللعبة جماهير نادي الشباب وجماهير الأهلي وكل روابط مشجعي الأندية في دبي التواجد اليوم في صالة مكتوم بن محمد في النادي الأهلي لترجمة أمنياتهم بحصول الشباب على اللقب الخليجي إلى مساندة حقيقية من المدرجات خاصة وان المباراة ليست سهلة وان الشباب يواجه فريق أشبه بمنتخب قطر.

وتعليقاً على مباراة اليوم قال الكابتن احمد عمر مدرب الشباب إن المواجهة صعبة على الفريقين بعد فوز كل منهما في 4 مباريات وبالتالي تحولت المباراة إلى مباراة كؤوس يسعى كل طرف فيها لترجيح كفته.

وأكد عمر إن فريقه يتطلع للحصول على اللقب الخليجي، خاصة أنها المرة الأولى التي يصل فيها للمنافسة على المركز الأول خليجياً في ثاني مشاركة له، حيث كانت الأولى قبل 5 سنوات وحصل فيها الشباب على المركز الثالث.

وأكد عمر ثقته الكبيرة في حرص جمهور الشباب وكل محبي السلة في الإمارات على الحضور اليوم ومساندة اللاعبين الذين يلعبون باسم الإمارات قبل أن يكون باسم الفريق.