تأجل إلى المرحلة الأخيرة تحديد الفريق الكويتي الهابط إلى الدرجة الأولى بعد خسارة الصليبخات قبل الأخير والتضامن متذيل الترتيب أمام العربي صفر-3 والنصر صفر-1 على التوالي أول من أمس في المرحلة العشرين قبل الأخيرة من بطولة الكويت لكرة القدم، وتجمد رصيد الصليبخات عند 6 نقاط مقابل 5 نقاط للتضامن.
فيما عزز النصر موقعه في المركز الثالث وله 41 نقطة، ورفع العربي رصيده إلى 27 نقطة في المركز الخامس، وكان الحسم على اللقب تأجل إلى المرحلة الأخيرة أيضا بعد فوز القادسية على الكويت 1-صفر وانتزع منه الصدارة، فيما فاز كاظمة على السالمية 4-1 السبت في الافتتاح.
في المباراة الأولى، سجل النصر هدف الفوز الوحيد عبر البديل مسعود فريدون بعد تلقيه تمريرة من فيصل العدواني فسدد الكرة وارتطمت بالحارس وليد وارد والمدافع ماجد مصطفى وتحولت إلى داخل الشباك في الدقيقة 38.
وفي المباراة الثانية، افتتح محترف العربي البوليفي خواكين التسجيل لفريقه من تسديدة قوية سكنت مرمى حارس الصليبخات الجديد خالد الرشيدي الذي شارك في أول مباراة له بالدوري المحلي منذ موسمين (47)، وواصل العربي ضغطه وأضاف خالد عبد القدوس الهدف الثاني في الدقيقة 66 قبل أن يعود خواكين ويختتم أهداف فريقه في الدقيقة 69، وأضاع بدر المطيري ركلة جزاء للصليبخات تصدى لها حارس العربي يوسف الثويني.
