يغلق اليوم باب التسجيل للمشاركة في منافسات الجولة الثانية من بطولة الإمارات للقوارب الخشبية السريعة والتي تقام تحت مظلة اتحاد الإمارات للرياضات البحرية وينظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية يوم غد الجمعة في الميناء السياحي.
وقررت اللجنة التنظيمية بنادي دبي الدولي للرياضات البحرية والتي يشرف عليها محمد عبدالله حارب أن يكون اليوم آخر موعد للتسجيل بالنسبة للقوارب المشاركة يتبع ذلك إكمال إجراءات التسجيل والفحص الفني والتي يليها مباشرة وعند الساعة السادسة من مساء اليوم انعقاد الاجتماع التنويري للمتسابقين والذي سيتم فيه شرح كل التفاصيل الخاصة بمسار السباق (الكورس).
وستبدأ فعاليات يوم السباق مبكراً ومنذ الساعة الثامنة صباحاً بإجراءات الفحص الطبي ومراجعة آخر النشرات الجوية قبل البدء في إنزال القوارب إلى البحر تأهباً للانطلاقة التي ستكون في الساعة الحادية عشرة صباحاً؟ حيث سيتم تتويج أصحاب المراكز الثلاثة الأولى عقب نهاية المنافسات مباشرة في منصة الأبطال بمقر النادي.
ومن المنتظر أن تخضع القوارب الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى إلى إجراءات الفحص الفني عقب نهاية المنافسات مباشرة وقد أصدرت اللجنة المنظمة تعليمات مشددة تجاه الالتزام بمواعيد الفحص وكذلك باقي القوارب التي سيقع عليها الاختيار عشوائياً.
وكان محمد عبدالله حارب مشرف سباقات الزوارق والقوارب السريعة بنادي دبي الدولي للرياضات البحرية قد حرص على عقد اجتماع مفتوح بين اللجنة المشرفة والمتسابقين من أجل التفكير حول شكل السباقات والنتائج التي أفرزتها الجولة الأولى وذلك بمقر نادي دبي الدولي للرياضات البحرية؟ حيث حرص الجميع على الحضور وإبداء جميع الملاحظات فيما يتعلق بالمنافسة والمستجدات التي طرأت عقب إقرار نظام التعديلات الفنية في القوارب.
