توج الفريق الأول للكرة الطائرة بنادي الشباب بطلاً لمسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2009 / 2010 وذلك بعد تغلبه على الوصل 3/ 1 ضمن منافسات الجولة العاشرة والأخيرة من المرحلة الثانية للمسابقة، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس على صالة الشيخ سعيد بن مكتوم بنادي الشباب.

ونجح جوارح الطائرة في قطع الطريق على فريق الجزيرة الذي كان ينتظر تعثره لينقض على الصدارة ويتوج باللقب، أو يتساوى معه في عدد النقاط ليخوض الفريقان مباراة فاصلة، ولم يفلح فوز الجزيرة على الأهلي بثلاثة أشواط للاشيء في زعزعة صدارة الشباب برصيد 22 نقطة في حين جاء الجزيرة ثانياً برصيد 20 نقطة.

وجاء لقاء الشباب والوصل مثيراً وتعلقت قلوب الجماهير والمسؤولين أيضاً بأخبار نتيجة مباراة الجزيرة والأهلي التي انتهت سريعاً بفوز العنكبوت، ليضع لاعبو الجوارح على عاتقهم ضرورة إنهاء المباراة بفوزهم، وعدم الوقوع في براثن المباراة الفاصلة في حالة خسارتهم 2/ 3.

وفي نفس الوقت جاء فوز الشباب ليعوض جماهير ناديه وإدارته خسارة لقب بطولة كأس رئيس الدولة لكرة القدم أول من أمس، ولتثبت ألعاب الصالة في نادي الشباب جدارتها عن كرة القدم خاصة بعد فوز فريق كرة اليد بكأس النخبة، وتلاه فريق السلة بحصوله على بطولة الدوري العام، ثم لحق بهما فريق الكرة الطائرة بالتتويج بدرع الدوري أيضاً.

ورغم فوز الشباب، إلا أن الوصل لم يكن بالمنافس الهين حيث جاهد كثيراً في أشواط المباراة الأربعة التي جاءت نتائجها 25/ 21 و23/ 25 و25/ 23 و25/ 19 لصالح الشباب في المباراة التي أدارها طاقم تحكيم دولي بقيادة محمد الشامسي حكم أول وجمال يوسف حكم ثاني.

وعقب نهاية اللقاء قام إبراهيم عبدالملك الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضية وعامر علي رئيس الاتحاد ومطر سرور المدير التنفيذي لنادي الشباب وأعضاء مجلس الاتحاد بتتويج لاعبي الشباب بالكأس والميداليات الذهبية، في حين توج لاعبو الجزيرة ـ الذين حضروا إلى صالة الشباب ـ بالميداليات الفضية، وفريق العين ـ الذي تعذر وجوده ـ بالمركز الثالث والميداليات البرونزية.

وليد فاروق