حسم الشارقة مبكراً لقب ناشئي اليد باكورة منافسات هذه المرحلة السنية للموسم 2009/ 2010 وسيتم تتويجه رسمياً بالجولة الأخيرة للمسابقة والتي تقام الأسبوع المقبل بلقائه مع العين بدار الزين بغض النظر عن نتيجتها.

وجاء تحليق الشارقة باللقب مساء أمس عقب فوزه المستحق على النصر بأرضه 36/ 27 عقب مباراة تسيدها لعباً ونتيجة طوال مراحلها عكست تصميم اللاعبين على حسم البطولة قبل ختامها بجولة ليؤكدوا علو كعبهم بهذه اللعبة بعد أن حسموا قبل أيام لقب أشبال اليد لتتواصل أفراح قيادتهم وأسرة اللعبة وأجهزتها ولاعبيها بالانجازين خلال أسبوع واحد.

وبالعودة لمجريات اللقاء رغم أنه جاء حذراً في بداياته ولكن سرعان ما دخل لاعبو الأبيض وبدأوا بالتسجيل تبعاً مع توسيعها تدريجياً لنهاية الشوط الأول 18/ 10 ولم يختلف الحال في الشوط الثاني بل وسعوا الفارق إلى 15 هدفاً أكثر من مرة ليطمئن الجهاز الفني للنتيجة ويدفع بالعديد من اللاعبين البدلاء منحت الأزرق تقليل الفارق لنهاية المباراة 36/ 27 وقدم النصر عرضاً جيداً رغم قوة الفريق البطل وأدار اللقاء عبدو درويش وسمير رمضان وعلى الطاولة أحمد حسين وراقبها صالح عاشور .

فائز بجبوج