صرح مسئولون امس الثلاثاء بأن أستراليا مستعدة لأن تدفع لنجم الجولف الأميركي الشهير تايجر وودز مبلغ مالي كبير من أجل العودة إلى ملبورن والمشاركة في بطولة أستراليا للأساتذة هذا العام.

وكان وودز قد تقاضى نحو ثلاثة ملايين دولار أميركي مقابل ظهوره في بطولة الأساتذة الأسترالية في نوفمبر الماضي، وكانت هذه هي آخر بطولة يشارك بها وودز قبل تورطه في فضيحة جنسية أجبرته على الابتعاد عن الملاعب والبحث عن علاج طبي لعلاقاته النسائية المتكررة.

ويعود لاعب الجولف الأول في العالم إلى الملاعب هذا الأسبوع عن طريق المشاركة في بطولة الأساتذة الأميركية في أوجوستا بولاية جورجيا. وأكد جيمس ميرلينو وزير الرياضة في ولاية فيكتوريا الأسترالية أن ملبورن سترحب بعودة وودز بذراعين مفتوحتين، وقد وجهت الولاية دعوة مفتوحة إلى وودز للمنافسة في بطولة الأساتذة بنادي فيكتوريا جولف بضاحية تشيلتينهام في الفترة ما بين 11 و14 نوفمبر المقبل.

«د.ب.أ»