تستأنف اليوم السبت مباريات الدوري العام لكرة السلة بلقاء فريقي الشارقة والوصل في جولة الإياب ضمن الدور نصف النهائي لمسابقة الدوري العام وتقام المباراة في الساعة الثامنة والربع بصالة نادي الشارقة ، ويدخل فريق الوصل المباراة بأفضلية فوزه في لقاء الذهاب الذي جرى الاثنين الماضي ويحتاج للفوز في لقاء اليوم لحجز بطاقته في النهائي، بينما يحتاج الشارقة إلى الفوز وتأجيل حسم التأهل إلى مباراة فاصلة حدد لها اتحاد السلة موعد افتراضي هو الثلاثاء المقبل .
وكان اتحاد السلة اجرى تعديلا على مواعيد مباريات الدور نصف النهائي والنهائي نظرا لتوقف المباريات خلال فترة الحداد على وفاة المغفور له بإذن الله الشيخ احمد بن زايد آل نهيان ، وبناء على هذا التعديل سوف يلتقي فريق الشباب والنصر مساء غدٍ الأحد بصالة نادي الشباب في إياب نصف النهائي، وتحدد الثلاثاء المقبل موعدا افتراضيا للمباراة الفاصلة .
كما جرى تعديل موعد انطلاقة الدور النهائي بحيث تقام المباراة الأولى الجمعة المقبل على أن تجري مباراة الإياب يوم الاثنين 12 ابريل الحالي وحدد الخميس 15 ابريل موعدا افتراضيا لمباراة فاصلة .