يبدأ منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية مشواره في البطولة العربية الثانية بلقاء نظيره السوري مساء يوم غد الجمعة، حيث أوقعته قرعة البطولة التي تحتضنها مدينة الدمام السعودية حتى 8 أبريل الجاري بمشاركة (10) منتخبات إلى جانب منتخبات السعودية «الدولة المنظمة»، سلطنة عمان، قطر .

وأيضاً سوريا، وبحسب تعليمات البطولة سيواجه منتخبنا نظيره السوري يوم غد الجمعة على أن يلتقي مع المنتخب العماني يوم السبت تليها مواجهته مع المنتخب السعودي يوم الأحد (4 ابريل) على أن يختتم الدور الأول بمقابلة نظيره القطري يوم الاثنين (5 أبريل).

ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى الدور نصف النهائي الذي يقام يوم الأربعاء (7 أبريل) على أن تقام المباراة النهائية يوم الخميس (8 ابريل).

وتم على هامش القرعة عقد اجتماع للأجهزة الفنية والإدارية للمنتخبات المشاركة بالإضافة إلى أعضاء اللجنة المنظمة العليا للبطولة، وتم خلاله تحديد نماذج ملابس اللاعبين وألوانها .

بالإضافة إلى تثبيت قوائم اللاعبين المشاركين، وأكدت اللجنة المنظمة جاهزية الموقع الذي ستقام عليه المنافسات، كما كشفت عن تفاصيل حفل الافتتاح الذي سيقام اليوم الخميس ويتضمن عدة فعاليات متنوعة وفلكلورات شعبية.

وكان منتخبنا وصل إلى الدمام يوم الأحد الماضي واستهل تدريباته بقيادة مدربه البرازيلي مارسيليو مينديز.

وبين خليل محمد أهلي مدير المنتخب أن التدريبات أقيمت على فترتين صباحية ومسائية خلال الأيام الماضية من أجل إتاحة الفرصة للاعبين للاعتياد على أجواء مدينة الدمام عموماً وأرضية الملعب خصوصاً.

وقال «نود أن نشكر الأشقاء في المملكة العربية السعودية على حفاوة الاستقبال بالإضافة لتوفيرهم كل سبل الراحة من مقر إقامة وأماكن للتدريب، ويسود جو من التفاؤل بين اللاعبين الطامحين للمنافسة بقوة على اللقب وتعويض الحلول بالمركز الثاني في النسخة الأولى».