رفع الشباب رصيده إلى 27 نقطة ليساوي الوصل بالرصيد والصراع على الصدارة المؤقتة رغم أن فارق الأهداف منح الإمبراطور الصدارة وله مباراة لعبها أمس مع الشعب وبالتأكيد سينفرد بالصدارة مهما كانت نتيجتها في ختام الجولة الثانية عشرة للمسابقة التي أقيمت مساء أمس.
وجاءت صدارة الشباب المؤقتة عقب فوزه المثير على الأهلي 40/37 في المباراة الماراثونية والمثيرة التي أقيمت مساء أول من أمس بالصالة الخضراء والتي أكد خلالها الجوارح أنهم قادمون بقوة للمنافسة على اللقب بعد أن فازوا بالجولات الأربع في الدور الثاني للمسابقة وظهر جلياً سعي الجوارح لحصد نقاط اللقاء أمام جارهم وغريمهم الفرسان عندما دانت لهم الأفضلية من بداية اللقاء بعد أول وآخر تعادل 1/1 ليصل بالفارق إلى 9/3 يزيد من غلة الأهداف ليصل للفارق الأكبر 14 هدفاً وسط تراجع وغياب غير مبرر للفرسان منهياً الشوط الأول 24/13.
ورغم زيادة الفارق لغاية 15 هدفاً مع بداية الشوط الثاني إلا أن الفرسان لم يستسلموا حتى مع استبعاد يعقوب محسن للعب الخشن واستعادوا توازنهم وضيقوا الفارق تدريجياً بواسطة هداف المباراة عبدالله البلوشي الذي سجل 13 هدفاً كانت كفيلة بتضيق الفارق إلى 36/34 ويفقد الأهلي أكثر من فرصة كانت كفيلة لإدراك التعادل