تقام اليوم مباراتان في الدور ربع النهائي لبطولة كأس رئيس الدولة لكرة الصالات، حيث تجمع المباراة الأولى، الحمرية مع دبا الحصن، والثانية الخليج مع اتحاد كلباء في قمة الساحل الشرقي، وفي مواجهات مصيرية للفرق الأربعة الطامحة للابتعاد في البطولة وفي صراع خاص بالإمارة الباسمة.
في المباراة الأولى، يصطدم طموح فريق الحمرية مع قوة ورغبة فريق الحصن في الفوز والوصول الى الدور نصف النهائي، ولم يلعب الحمرية في الأسبوع الماضي بعد ان جنبته القرعة من اللعب في دور الستة عشر ويتأهب الحمرية لاستعادة التوازن والعودة إلى لغة الانتصارات من جديد خصوصا وان الفريق كان قد انتظم في تدريبات يومية في الفترة الماضية وركز الجهاز الفني للفريق على معالجة السلبيات التي صاحبت أداء الفريق في الأسابيع وتضم تشكيلة الحمرية حمد محسن في حراسة المرمى وعمار صالح وسعيد النمر وعبد الله محسن ومفلح علي ومحمد عبد الرحمن الحديد وصالح عبد الرحمن الحديدي وعبد العزيز حسين وعبد الله محمود وعيسى حسين وراشد وحمد الراوي ويفقد الفريق جهود مهاجمه فهد علي.
أما فريق دبا الحصن فهو يعيش أحلى أيامه وحقق انتصارات متتالية في الفترة الأخيرة آخرها فوزه على الدفاع المدني ومن قبله فاز على الظفرة في الأسبوع الأخير من بطولة الدوري وكان فريق الحصن قد لعب مباراته السابقة برعاية صدف للهواتف المتحركة، ويقود الحصن اللاعب وائل محمد خميس وعلى راشد خميس ومحمد المرزوقي.
ديربي شرقاوي
وفي المباراة الثانية يلتقي الخليج مع كلباء في ديربي الابتسامة في الساحل الشرقي وكان أبناء الخور قد حققوا فوزا كبيرا على أبناء كلباء في الأسبوع قبل الأخير من الدوري ويسعى الفريق الأخضر لتأكيد جدارته بالفوز السابق فيما يتطلع الفريق الأصفر لرد الاعتبار في مواجهة أبناء العمومة ويقود فريق الخليج اليوم أنور محمد وفيصل احمد وخالد بوكليب ويقود كلباء ابراهيم محمد وعبد الكريم حسن مراد وعبد الرؤوف عمر وجابر حسن ويفقد الفريق نجمه المميز عمر محمد بسبب الإيقاف بعد طرده في مباراة كلباء مع الظفرة في دور الستة عشر كما يفقد جهود لاعبه محمد راشد.
وحول استعدادات فريق كلباء للمباراة أكد احمد عبد الله اللغاي إداري الفريق اكتمال جاهزية فرقة النمور وقال نلعب على حسب الإمكانات المتوفرة والمتاحة وثقتنا في لاعبينا كبيرة ونتمنى ان يقدم الفريقان مباراة رائعة وحلوة تليق بسمعة ومكانة الناديين الكبيرين والعريقين.
الرخيمي يشكر ادارة الحمرية
أكد عمر الرخيمي إداري فريق الحمرية ان فريقه استعد جيدا لمواجهة دبا الحصن اليوم في ربع نهائي كرة الصالات وقال لن نرضى بغير الفوز لأننا أمضينا فترة إعداد طويلة وعالجنا أخطاءنا والفريق أصبح جاهزا فنيا وبدنيا ومعنويا وأضاف لقد خدمتنا الظروف وحصلنا على راحة لفترة تصل إلى أسبوعين بعد ان أعفتنا البرمجة من اللعب في الأسبوع الأخير من الدوري ومن دور الـ 16 في كأس رئيس الدولة وحرص الرخيمي على توجيه الشكر لإدارة نادي الحمرية برئاسة ثاني الشامسي رئيس مجلس الادارة ومشرف عام الفريق حسن نور وشكر خاص إلى المدير التنفيذي للنادي احمد راشد الشامسي ونتمنى ان نكون عند حسن ثقة وظن أسرة نادي الحمرية.
محمد نبيل
