تحتضن القبة الرياضية في الروضة أول ملتقى تدريبي للنساء والشباب في كرة القدم. ويُقام الملتقى في القاعة المغطاة لملعب كرة القدم في القبة الرياضية بأبوظبي على طريق المطار. ويُفتتح الملتقى بمحاضرة مدربة كرة القدم النسائية آن هارفي تعرض فيها تطور رياضة كرة القدم النسائية في المملكة المتحدة.

وقد أعربت المدربة عن مدى تشوقها لأول برنامج تدريبي لها في الشرق الأوسط مشيدة بالمرافق الرياضية في القبة الرياضية في الروضة حيث قالت إن مثل هذه المرافق تُعتبر ضرورية في مثل هذه البقاع من العالم لما قد توفره من دعم لتطوير وتنمية مشاركة المرأة الإماراتية وحضورها في مباريات كرة القدم النسائية.

كما ستطرح آن هارفي على اللاعبين الطرق والأساليب الحديثة إلى جانب مشاركتها لخبرات كسب الثقة وتعزيز المشاركة الفعالة في الملعب.