رحب المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة في مصر بالدعوة لحضور معرض سوكر سبور في دبي وأكد أنها مناسبة جيدة لمتابعة كل ما هو جديد في التسويق الرياضي وتطوير الملاعب والأدوات وأيضاً الفكر الرياضي.
جاء ذلك خلال استقباله وفد مجلس دبي الرياضي بمكتبه بالقاهرة أول من أمس وبرئاسة الدكتور أحمد سعد الشريف وعدنان حمد ومحمد الجوكر.
وأعلن ناطق باسم المجلس القومي للرياضة أن هذه المعارض مؤشر على الانفتاح الايجابي والتعرف على أحدث ما وصل إليه الاحتراف الرياضي، والجدير بالذكر أن حسن صقر سبق له المشاركة في هذا المعرض قبل عامين وخرج منه بانطباع ايجابي للغاية.
وأشار الناطق إلى أن رئيس المجلس القومي للرياضة أشاد بجائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي وأهدافها النبيلة، خاصة أن القائمين عليها كرموا في يناير الماضي حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر كأفضل مدرب عربي حقق انجازات وذلك قبل أيام من بطولة إفريقيا الأخيرة.
وأشار إلى أن الجائزة تهدف إلى تكريم كل الجهود التي تحقق نجاحاً على أرض الواقع وتعتبر أفضل حافز رياضي له شأنه.
و من جهة أخرى، يستمر برنامج وفد مجلس دبي الرياضي بزيارة اللجنة الأولمبية المصرية ومقر مجلس اللجان الأولمبية الإفريقية وكليات التربية الرياضية الجامعية.
القاهرة ـ علاء إسماعيل