تفقد الشيخ سيف بن محمد بن بطى آل حامد رئيس نادي الظفرة بمدينة زايد بالمنطقة الغربية نادي الظفرة الصحي العائلي الملحق بالإستاد الجديد والذي يحتوي علي صالة جمنازيوم وغرف حمام البخار والساونا بالإضافة إلى قسم الجاكوزي والمساج المزودة بأحدث التقنيات والأجهزة الحديثة والمتطورة مع وجود طاقم تدريبي محترف في برامج التدريب وتنمية اللياقة والبرامج الغذائية والرياضية 3.والذي يقدم خدماته للاعبي النادي وأعضاء النادي وجميع مواطني مدينة زايد والمنطقة الغربية.

حيث طالب الشيخ سيف بن محمد آل حامد من الإدارة التنفيذية للنادي بضرورة الاهتمام بمثل هذه المشاريع التي تساعد على رفع المستوى الصحي والبدني لأبناء المنطقة وتساعد الشباب على الاستفادة من أوقات فراغهم والعودة إلى أعمالهم بروح متجددة مليئة بالنشاط والحيوية حتى تدعم مشاريع التنمية بالوطن والمنطقة.

ويعتبر النادي الصحي العائلي من ضمن المشاريع المتعددة التي تسعى إدارة نادي الظفرة إلى ان تساهم في رفع المستوى الصحي الرياضي بالمنطقة الغربية.حيث تعمل إدارة النادي على نشر الرياضة بجميع أنواعها في المنطقة دعماً منها لمواطني المنطقة وشبابها ومساهمة من إدارة النادي في دفع مشاريع التنمية بالرياضة رافعة شعار العقل السليم في الجسم السليم.حيث تفتقر المنطقة لمثل هذه الأندية، كما أن إدارة النادي ودعماً منها لرياضة المرأة بالمنطقة سوف تخصص قريباً صالة خاصة للسيدات تحت إشراف نسائي عام.

من جانبه أشاد أحمد عمران القبيسي عضو مجلس إدارة نادي الظفرة بنادي الظفرة الصحي العائلي والذي يؤكد بعد رؤية مجلس ادارة الظفرة ورغبته في تطوير البنى التحتية للرياضة بالمنطقة الغربية والذي يساعد العديد من الشباب في عملية التأهيل الرياضي وممارسة تمارين متنوعة من الرياضة غير كرة القدم كما يخدم النادي الصحي القطاع النسائي بالمنطقة والذي يحتاج إلى مثل هذه المشاريع الكبيرة التي تساهم في رفع المستوى الصحي العام لشباب المنطقة.

من جانبه أعرب فارس مكتوم المزروعي عضو مجلس إدارة نادي الظفرة عن سعادته بالنادي الصحي العائلي وبنجاح نادي الظفرة في بناء قاعدة استثمارية قوية لدعم النادي وموارده المالية كما ان هذه القاعدة الاستثمارية ستخدم قطاعا كبيرا من سكان المنطقة الغربية بجميع فئاتهم وأعمارهم وأكد فارس المزروعي أن نادي الظفرة لديه العديد من المشاريع الاستثمارية الأخرى دعماً منه لخطط التنمية في المنطقة الغربية.