يسعى فولهام الانجليزي الى الاستفادة من الاصابات اللاحقة بصفوف يوفنتوس الايطالي لتعويض تأخره 1-3 ذهابا، وذلك عند مواجهة الطرفين في اياب الدور ثمن النهائي من مسابقة الدوري الاوروبي «يوروبا ليغ» لكرة القدم اليوم الخميس. وكان يوفنتوس حقق فوزا مقنعا في تورينو الاسبوع الماضي.
حيث سجل له لاغورتاليي والفرنسيان زيبينا و تريزيغيه، في حين وجد فولهام طريق الشباك عن طريق الدولي النيجيري ديكسون ايتوهو. ويغيب عن «السيدة العجوز» الحارس الاساسي بوفون وبديله النمسوي مانينغر، ما يعني ان الفرصة ستتاح أمام المخضرم كيمنتي (40 عاما) ليخوض اولى مبارياته في المسابقة الجديدة.
ويعاني أيضا من الاصابة المدافعان كييليني، والاورغوياني كاسيريس، والمهاجم أماوري، ولاعب الوسط جوفينكو، وسيغيب ليغروتاليي بسبب الايقاف. من جهته، يعاني فولهام في الفترة الماضية اذ عجز عن تحقيق الفوز في آخر خمس مباريات، لكن مهاجمه بوبي زامورا يعتبر ان افضلية الارض ستساعدهم: «ستكون مباراة صعبة، لكننا نملك رصيدا جيدا على أرضنا.
هزمنا مانشستر يونايتد وليفربول هذا الموسم على ملعبنا، ولا أرى مانعا من اسقاط يوفنتوس». ويبدو ليل في وضع جيد لترجمة نتيجة الذهاب بفوزه على ليفربول الانجليزي 1-صفر، الى مفاجأة قوية باخراجه «الحمر» من المسابقة.
