تنطلق نهاية الأسبوع الحالي بطولة طيران الإمارات لسباعيات كرة القدم، التي تقام للمرة الأولى على الإطلاق، ويستضيفها استاد ذا سيفنز، الذي يقع على طريق دبي العين، بمشاركة نخبة من أشهر نجوم كرة القدم يتقدمهم نجما فريق ليفربول السابقين ديتمار «ديدي» هامان وإيان راش.
وسيلعب كلا النجمين ضمن صفوف فريق ليفربول في بطولة الأساطير التي ستقام خلال عطلة نهاية الأسبوع الحالي بمشاركة فرق إيه سي ميلان، أرسنال، سيلتيك، شيلسي، مانشستر يونايتد، راينجرز والفريق الذي مثل الإمارات العربية المتحدة في كأس العالم لكرة القدم عام 1990.
ويشار إلى أن هامان قد شارك ليفربول إحدى أهم لحظات الانتصار خلال المشوار الرياضي للفريق إثر تغلبه على فريق إيه سي ميلان في نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2005.
وتحدث هامان عن تلك المباراة التي فاز فيها فريقه بنتيجة 3 - 2 بركلات الترجيح وصرح قائلاً: لقد كانت تلك المباراة قوية للغاية ولن أنساها أبداً ما حييت. واعتباراً من يوم الخميس، ستتوفر تذاكر البطولة للبيع أمام بوابة الدخول في استاد ذا سيفنز، وستتيح للجماهير الاستمتاع بمشاهدة فرق الأساطير وثمانية فرق محترفة وما يزيد على 300 فريق للهواة في الفترة ما بين 11 و13 مارس. وتقرر أن يكون الدخول إلى الاستاد مجاناً يوم الخميس.
