يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكره المغلق اليوم، ويعود أدراجه إلى برنامجه الروتيني في التدريبات استعدادا للمرحلة المتبقية من الدوري، وكان الفريق قد فاز على فريق الأسود الإفريقية «فريق هواة متجمع» 3/صفر في مباراة ودية أقيمت على ستاد آل مكتوم بنادي النصر أول من أمس، سجل للنصر الإكوادوري كارلوس تينيريو (هدفا)، والبرازيلي اندريه دياز (هدفين ) أحدهما من ركلة جزاء، وهي المباراة الأولى للمدرب البرازيلي أنجوس ومواطنه اللاعب دياز مع الفريق.

وكان ابرز الغائبين عن الفريق المغربي أنور ديبا لاعب الوسط الذي تحوم الشكوك حول جاهزيته قبل استئناف المباريات.. وبالطبع لا تعتبر المباراة محكا قويا لتقييم الفريق على اعتبار انه تبارى مع فريق عادي لم يسبق له التجمع واللعب بشكل منتظم، وقد أراد من خلالها أنجوس تطبيق تكتيك معين وفرض أسلوبه وأفكاره على اللاعبين في مواجهة خارجية بعيدا عن التقسيمة والتدريبات الجماعية.

واللقاء جاء ضمن تحضيرات الفريق للجولة المقبلة في الدوري والتي سيلتقي فيها مع غريمه التقليدي الوصل على ملعب الأخير، وسيدخل النصر هذا اللقاء بطموح الفوز من اجل الهروب من موقعه الحالي في المركز العاشر ومن المنتظر أن يختتم الفريق معسكره المغلق مساء اليوم.

عمران محمد