عزز العهد من صدارته للدوري اللبناني قبل 6 مراحل من نهايته، إثر فوزه يوم أول من أمس على وصيفه النجمة في قمة المرحلة ال16 بهدفين مقابل لا شيء. وهذه الخسارة لن تمر مرور الكرام في معسكر النجمة، فهي الثانية في ثلاثة مراحل، وظهر واضحاً عدم رضا المدرب إميل رستم عن أداء فريقه الذي يعاني من بعض الانقسامات بين لاعبيه من جهة تأييد المدرب، ولعل غياب قائد الفريق عباس عطوي أكبر دليل على هذا الأمر.

وبهذا الفوز، وصل العهد للنقطة 38، فيما تجمد رصيد النجمة عند النقطة 33، ما يضعف فرصه بالحفاظ على لقبه. وكان العهد الأفضل في المباراة على مدار الشوطين، وبدا واضحاً تأثر النجمة بغياب قائده عباس عطوي بسبب الخلاف مع المدرب إميل رستم، فاللاعب هو المحرك الأساسي لخط هجوم الفريق، أما العهد، فقد ضرب وبقوة منذ انطلاقة المباراة، فسجل له حسين علوية بعد 5 دقائق من انطلاقة المباراة.

ومن ثم عاد حسن معتوق وسجل الهدف الثاني للعهد في (د52)، فيما فشل هداف النجمة والدوري السنغالي ديوب في تشكيل أية خطورة، وهذه المرة الأولى التي لا يسجل فيها ديوب منذ انطلاقة إياب الدوري فهو سجل 4 من 5 أهداف سجلها النجمة في الإياب.

بيروت - البيان