حققت لاعبات أندية ومراكز المعاقين مراكز جديدة في كرة الطاولة (إناث)، حيث جاءت آمنة عزيز من نادي دبي للرياضات الخاصة في المركز الأول للفئة العمرية من 12- 15، تلتها زميلتها سارة إبراهيم، أما الفئة العمرية 16-21 فقد حلت نادية دريب من نادي دبي للرياضات الخاصة في المركز الأول، تلتها زميلتها فاطمة النجار، ثم جاءت في المركز الثالث أمل مصطفى لاعبة نادي الثقة للمعاقين.
أما الفئة 22 فما فوق فجاءت في المركز الأول أميرة حسن من نادي دبي، تلتها أسماء بسام من نادي الثقة للمعاقين، وفي المركز الثالث عنود المنصوري من نادي أبوظبي لذوي الاحتياجات الخاصة في المركز الثالث. وفي منافسات البوتشي حققت فهيمة عيسى جمعة لاعبة نادي دبي للرياضات الخاصة المركز الأول للفئة العمرية 16-21، تلتها زميلتها عامرة عبدالله في المركز الثاني، ثم سميرة محمد سعيد من مركز العين الخاص في المركز الثالث.
أما الفئة العمرية فوق 22 فجاءت منى سلطان من عجمان لتأهيل المعاقين في المركز الأول، تلتها شيخة علي من خورفكان للمعاقين، ثم هاد يونس من الثقة للمعاقين. كما حققت في نفس الفئة العمرية مريم علي الحوسني من أبوظبي لذوي الاحتياجات الخاصة المركز الأول، تلتها عائشة أحمد من الفجيرة لتأهيل المعاقين، وأتت آلاء محمد سالم من أبوظبي لذوي الاحتياجات الخاصة ثالثة.