قررت لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد تأجيل مباريات الشارقة بفئتي الرجال والشباب لحين عودتهم من مشاركتهم بالبطولة الخليجية الثلاثين للأندية أبطال الكؤوس بمجلس التعاون لدول الخليج العربية والمقرر إقامتها من 20 إلى 30 مارس الجاري وسيكون أول لقاء للشارقة في منافسات الدور الثاني للدوري العام في الثالث من ابريل المقبل بمواجهة فريق الشباب في السادسة مساء بصالة الشارقة. كما تم تعديل موعد إقامة الأسبوع الأخير من الدوري العام ليقام في الأول من مايو المقبل بدلا من 29 إبريل المقبل والمتضمن 4 مباريات يلتقي فيها الشارقة مع الأهلي والعين مع الجزيرة والنصر مع الوصل والشعب مع كلباء وتقام جميعها في الخامسة مساءً على أرض الملاعب المذكورة أولاً. كما طال التعديل 4 مباريات للشارقة بدوري الرجال حيث يحل الشارقة ضيفاً على الجزيرة في السادس من إبريل المقبل بدلاً من الخامس من مارس الجاري وكذلك يحل ضيفاً على كلباء في الرابع عشر من إبريل بدلاً من الثالث عشر من مارس ويستضيف الشارقة نظيره الشعب في العشرين من إبريل بدلاً من التاسع عشر من مارس ويحل الشارقة ضيفاً على العين في السابع والعشرين من إبريل بدلاً من السادس والعشرين من شهر مارس الجاري.
مباريات الشباب بالدوري والسوبر
وطال التعديل فئة الشباب، ففي مسابقة الدوري يحل فريق الشارقة ضيفاً على الأهلي في الرابع من إبريل بدلاً من الثاني من مارس ويستقبل النصر بختام المسابقة في الثاني عشر من شهر إبريل المقبل بدلاً من الثامن من مارس الجاري.
وبالنسبة لمسابقة السوبر فقد تم ترحيل جولات المسابقة والتي تجمع الأربعة الأوائل في مسابقة الدوري وبالتأكيد الشارقة من بين هذه الفرق لكونه ينافس على اللقب أو الوصافة إلى (19 ، 20 و 21 ) إبريل بدلاً من (22 ، 23 و 24 ) مارس الجاري وجميع المباريات تقام بنظام التجمع على أرض بطل دوري الشباب 2009/2010).
وشمل التعديل منافسات بطولة كأس الاتحاد لفئة الشباب بجميع أدوارها التمهيدي والثمانية وقبل النهائي والنهائي لتقام في 25 إبريل و3 و10 و12 مايو بدلاً من 28 و30 مارس و5 و13 إبريل المقبل. وكانت لجنة المسابقات قد حددت يوم السبت المقبل موعداً لإقامة مباريات الأشبال والتي كان مقرراً لها الثلاثاء الماضي وكان التأجيل بسبب أمطار الخير التي هطلت على الإمارات.
الشارقة في مصر لمونديال يد الخليجية
ومن ناحية أخرى غادرت البلاد في ساعة متأخرة من مساء أمس بعثة نادي الشارقة لكرة اليد متوجهة إلى العاصمة المصرية القاهرة لإقامة معسكرها الخارجي والذي يأتي في إطار استعدادها للمشاركة في البطولة الخليجية الثلاثين للأندية أبطال الكؤوس بمجلس التعاون لدول الخليج العربي التي تستضيفها العاصمة العمانية مسقط من 20 حتى الثلاثين الجاري وسيخضع خلالها الفريق لتدريبات صباحية ومسائية بالإضافة لخوضه للعديد من المباريات التجريبية مع الأندية المصرية ليصل الفريق لأعلى درجات الاستعداد والجهوزية لمونديال اليد الخليجي.
فائز بجبوج