افتتح الشيخ مكتوم بن حشر آل مكتوم رئيس مجلس إدارة نادي النصر المسبح الاولمبي الجديد الذي شيد في صالة خاصة بأرض النادي أول من أمس ويعتبر المسبح واحدا من أكثر المسابح فخامة ومواكبة لكل تطورات رياضة السباحة في الدولة..

إضافة إلى مطابقة مواصفاتها لكل شروط المسابح الاولمبية من ناحية المساحة أو خدماتها ويأتي مشروع المسبح تنفيذا لمشاريع بلدية دبي الرياضية بتكلفة إجمالية تبلغ 61 مليونا و600 ألف درهم وذلك في إطار حرصها على دعم الأنشطة الرياضية في إمارة دبي وتطوير الحركة الرياضية تماشياً مع التطور الشامل الذي تشهده على جميع الأصعدة.

وهي تشمل إنشاء أحواض سباحة في ثلاثة أندية رياضية بدبي بتكلفة تبلغ أكثر من 47 مليون درهم ومدرجات في الملعب الرئيسي لكرة القدم بنادي دبي الثقافي الرياضي بالعوير بتكلفة 12 مليون درهم وتركيب شاشات النتائج في الصالات المغلقة بالأندية الرياضية بتكلفة مليونين و600 ألف درهم.

ويذكر أن مشروع أحواض السباحة يتم تنفيذه في نادي النصر ونادي الوصل ونادي الشباب العربي داخل مبان مغلقة وحسب المواصفات العالمية المطبقة في المسابح الأولمبية بحيث يحتوي المبنى على مسبح بمساحة 625 مترا مربعا مجهزة بجميع الخدمات والأجهزة اللازمة ومباني الخدمات الملحقة..

وسيتم استكمال هذه المشاريع بإنشاء شاشات النتائج في الصالات المغلقة بالأندية الرياضية يتضمن توريد وتركيب أربع شاشات للنتائج الخاصة بمواصفات تقنية حديثة لألعاب كرة السلة والطائرة واليد بالصالات المغلقة بأندية الوصل والنصر والأهلي والشباب وإزالة الشاشات الموجودة حاليا على أن تنتهي أعمال التركيب في شهر نوفمبر المقبل، ويعتبر فريق السباحة بنادي النصر واحد من أكثر الفرق تحقيقا للميداليات والجوائز وآخرها الفوز ببطولة كأس الإمارات للسباحة حيث أقيمت منافسات لأربعة مستويات وحصد سباحي النادي على 26 ميدالية متنوعة منها 3 ذهبيات و10 فضيات و13 برونزية.

عمران محمد