بهدف تجربة عدد من لاعبي الفريق الشباب يدخل الوحدة مباراة اليوم أمام الأهلي في الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة الأولى لبطولة كأس اتصالات للمحترفين، المباراة بالنسبة للوحدة تعتبر تحصيل حاصل حيث يتصدر العنابي المجموعة برصيد 12 نقطة وبفارق ست نقاط عن الأهلي والشارقة، والمعروف أن الوحدة تأهل للدور نصف النهائي من البطولة ولقاء اليوم ليس له أي قيمة بالنسبة لأصحاب السعادة.

ويتوقع أن يواصل الجهاز الفني للفريق بقيادة النمساوي هيكسبيرغر سياسته بالدفع بمجموعة من العناصر الشابة تمهيداً للاعتماد عليهم في المستقبل خاصة وأن العنابي يشارك في أكثر من بطولة ودائماً ما يتعرض لظروف تجبره على أن يكون لديه البديل الجاهز دائماً، كما حدث في مباراة ذوب أهان الإيراني الأسبوع الماضي واضطر الجهاز الفني للدفع بمجموعة من الشباب الصاعد .

نظراً لإصابة ثمانية من لاعبيه الذين يعتد عليهم بشكل أساسي، ويمر العنابي بنفس الظروف حالياً نظراً لوجود مجموعة من لاعبيه مع المنتخب استعداداً لمباراة أوزبكستان في الثالث من مارس المقبل فضلاً عن استمرار غياب آخرين بسبب إصابة أمثال محمود خميس وإسماعيل مطر.

ومن المتوقع أن يخوض العنابي مباراة اليوم بتشكيل مكون من عادل الحوسني في حراسة المرمى وأمامه عيسى أحمد وطلال عبدالله وعمر علي وحيدر ألو علي، وفي الوسط ماغراو وخالد جلال وعبدالرحيم جمعة وبنغا، وفي الهجوم سالم صالح والقحطاني أو بيانو الذي عاد من رحلة قصيرة من أسبانيا أمس.

مصطفى الديب