اعتذر مدافع مانشستر سيتي واين بريدج عن اللعب مع المنتخب الإنجليزي، معتبراً أن وجوده في تشكيلة المدرب الإيطالي فابيو كابيللو قد يؤثر في وحدة المنتخب، ويشكل عامل شقاق. وأصدر بريدج بياناً أمس ، عبر محاميه، أشار فيه إلى عدم رغبته في أن يكون ضمن تشكيلة كابيللو لنهائيات مونديال جنوب إفريقيا الصيف المقبل، مضيفاً «لقد فكرت طويلاً بوضعي في المنتخب الإنجليزي على ضوء الأحداث والتقارير التي شهدتها الأسابيع القليلة الماضية. لطالما كان شرفاً لي أن العب لإنجلترا، لكن بعد تفكيري ملياً، أعتقد أن وضعي الآن لا يخولني القيام بمهامي وقد يكون عامل شقاق».
ويأتي موقف بريدج بعد الفضيحة التي طالت زميله السابق في تشلسي والحالي في المنتخب جون تيري، المتهم بعلاقة عاطفية خارج الزواج مع الصديقة السابقة لبريدج، الذي سيجبر كابيللو على الاستعانة بخدمات مدافع أستون فيلا ستيفن وارنوك، أو مانشستر سيتي جوليون ليسكوت، لشغل مركز الظهير الأيسر في المنتخب خصوصاً في ظل ابتعاد ظهير تشلسي آشلي كول عن الملاعب لثلاثة أشهر بسبب الإصابة.
يذكر أن تيري جرّد من شارة قائد المنتخب بسبب هذه الفضيحة التي شغلت وسائل الإعلام، بعدما تم الكشف عن العلاقة الغرامية التي جمعت قائد تشلسي مع صديقة بريدج والسابقة، عارضة الملابس الفرنسية فانيسا بيرونسيل. وبعد انتشار الخبر في الصحف البريطانية، تعددت الأصوات المطالبة بسحب الشارة من تيري المتزوج والأب لطفلين لخيانته زوجته.
