أعلنت اليوم سامسونج للإلكترونيات، عن رعايتها لبطولة العالم لألعاب القوى للصالات المغلقة 2010، والتي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 12 إلى 14 مارس المقبل. وفي هذا الصدد، قال ماركو فوكال، رئيس قسم التسويق للشركات لدى سامسونج الخليج: «تتلاءم الرياضة بشكل مثالي مع العلامة التجارية لسامسونج.

وتأتي رعاية بطولة العالم لألعاب القوى في الصالات المغلقة في الدوحة هذا العام تأكيداً على التزامنا نحو الرياضة ونحو منطقة الخليج. وتنظر سامسونج إلى رعاية الفعاليات الرياضية باعتبارها طريقة فعالة للمساهمة في دعم المجتمع العالمي ونشر رؤية الشركة وقيمها».

ومن الجدير بالذكر أن سامسونج قد وقعت سابقاً اتفاقية مدتها ثلاث سنوات كشريك رسمي للاتحاد العالمي لألعاب القوى IAAF، بدأت برعايتها بطولة العالم لألعاب القوى 2009 في برلين. وتشمل الاتفاقية أيضاً رعاية بطولة ألعاب القوى للصالات المغلقة في الدوحة لهذا العام، بالإضافة إلى بطولة العالم لألعاب القوى 2011 في دايجو بكوريا الجنوبية. كما اختار الاتحاد سامسونج لتكون المزود الرسمي للمعدات في فئات الاتصالات اللاسلكية وأجهزة الصوت والتلفزيون والفيديو.