أقام نادي التنس بالفجيرة حفل وداع لمدربه الفلبيني إليك تابورا والذي اشرف على تدريب معظم فرق النادي الشبابية والكبار إلى جانب الناشئين، وشهد حفل وداع المدرب خالد العلي أمين السر العام بنادي التنس والمحلل المعروف بقناة أبوظبي الرياضية لبطولات التنس العالمية، مشيدا بالاستفادة القصوى للاعبي تنس الفجيرة من خبرات المدرب الفلبيني تابورا، والذي سخر كافة إمكاناته وجهوده الارتقاء باللعبة في الساحل الشرقي وإمارة الفجيرة بصفة خاصة.

متمنيا له التوفيق في مهامه الجديدة بمسقط رأسه الفلبين، ورحب العلي نيابة عن الشيخ راشد بن حمد الشرقي رئيس نادي الفجيرة للتنس الأرضي وعبد الغفور بهروزيان رئيس مجلس الإدارة بالمدرب الجديد الفلبيني مايكل والذي سيباشر مهامه فورا، خصوصا وان النادي مقبل على تنظيم عدد من البطولات خلال شهري مارس وابريل المقبلين وامتدح أمين السر العام التواجد الكبير والمكثف من قبل اللاعبين وأدائهم للتدريبات تأهبا للمشاركات المقبلة.

من جانبه قال المدرب تابورا انه حزين للغاية لمغادرة الفجيرة، مؤكدا انه لن ينسى الأيام التي قضاها في أحضان نادي التنس بالفجيرة والتطور الملموس الذي حدث اثناء فترة تعاقده مع إدارة النادي داعيا اللاعبين إلى ضرورة الاستفادة من خبرات المدرب الجديد مايكل، والمحافظة على التدريبات اليومية والتعاون التام من اجل جلب البطولات للنادي ورفع اسم وعلم الإمارات في كافة الحافل.

الفجيرة ـ محمد الفضل