بقي ليون ومرسيليا ضمن دائرة المنافسة على الصدارة بفوز الاول على مضيفه سوشو 4-صفر والثاني على ضيفه نانسي 3-1 اول امس الاحد في المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الفرنسي. في المباراة الاولى، تألق البرازيلي باستوس وقاد ليون الى الفوزه بتسجيله ثلاثية «هاتريك» في مرمى سوشو في الدقائق 4 و24 و26، واضاف لوبيز الرابع في الدقيقة 81.

ورفع ليون رصيده الى 46 نقطة في المركز الرابع بفارق خمس نقاط عن بوردو حامل اللقب والمتصدر الذي تأجلت مباراته مع اوكسير من اجل اتاحة الفرصة امامه للتحضير لمباراةاليوم امام باناثينايكوس اليوناني في ذهاب ثمن نهائي دوري ابطال اوروبا.

وفي الثانية، حذا السنغالي نيانغ حذو باستوس وقاد مرسيليا لفوزه الثالث على التوالي بتسجيله اهداف الفريق المتوسطي الثلاثة في مرمى ضيفه نانسي في الدقائق 9 و33 و66، فيما كان هدف الخاسر من نصيب البرازيلي سيلفا سجله في الدقيقة 12.

ورفع مرسيليا رصيده الى 45 نقطة في المركز الخامس بفارق 6 نقاط عن بوردو لكنه يملك ايضا مباراة مؤجلة. وكان ليون ومرسيليا يمنيا النفس في ان يقدم رين لهما خدمة بفوزه على ضيفه ليل والا ان ذلك لم يتحقق فاحتفظ الاخير بمركزه الثالث برصيد 47 نقطة بعدما عاد من ملعب منافسه بفوزه بهدفين لبيار (10) و اوباميانغ (88) ومقابل هدف لجيروم (25).

أ ف ب