أشادت لجنة الإمارات للرياضة النسائية بتحضيرات واستعدادات منتخب سيدات الإمارات للرماية، اللاتي يواصلن تدريباتهن اليومية بصورة مكثفة في صالة الرماية بنادي سيدات الشارقة، قبيل المشاركة في الدورة الثانية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون الخليجي، والتي ستقام تحت رعاية كريمة من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات) رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، وذلك من 28 مارس إلى 1 أبريل 2010 بأبوظبي.
جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية التي قامت بها ندى عسكر، المنسق العام للمنتخبات المشاركة في البطولة، وذلك لمتابعة المنتخبات عن كثب وتلبية جميع احتياجاتهم، لتوفير وتسخير جميع الإمكانيات والقدرات لإنجاح مهمتهم في المشاركة بالبطولة الخليجية واعتلاء مراتب متقدمة ومتطورة.
وعبرت ندى عسكر عن ارتياحها الكبير للخطوات الإعدادية التي ينتهجها المنتخب في مسيرته قبل المشاركة الخليجية، مؤكدة أن منتخب الرماية يتميز بوجود راميات قادرات على إحراز الميداليات الذهبية وتشريف الرياضة النسائية في التظاهرة الرياضية النسائية المقبلة.
وثمّنت عسكر الدعم المتواصل والمستمر من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات) الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة الاتحاد النسائي العام للحركة الرياضية النسائية، مشيرة إلى أن رعاية سموها للحدث الخليجي يشكل الأثر البارز للاعبات المنتخبات الوطنية المشاركة على تحقيق أغلى الألقاب وصياغة مجد البطولات بالإصرار والعزيمة الموجودة عند فتيات الإمارات.
من ناحيته أكد حسن محمد مدرب سيدات الإمارات للرماية أن الفريق وصل إلى مرحلة متطورة وجيدة، عبر الإعداد المتواصل والمكثف في صالة الرماية بنادي سيدات الشارقة، مشيراً إلى أن المنتخب يضم في صفوفه قدرات كبير وإمكانيات عالية قادرة على تحقيق النجاح في الدورة الخليجية المقبلة. وقدم محمد الشكر للجنة الإمارات للرياضة النسائية على متابعتها المستمرة لمسيرة إعداد المنتخب وتسخير جميع الإمكانيات أمامه لتحقيق النجاح والتميز في الكرنفال المقبل.
أبوظبي ـ «البيان الرياضي»
