توج الأسترالي جيمي وينكب سائق فريق فودافون بطلا للجولة الأولى من سباق الفي 8 سوبر كارز الذي أقيم مساء أمس على مضمار حلبة مرسى ياس بالعاصمة أبوظبي ، فيما جاء مواطنه كريج لوندز سائق فودافون أيضا في المركز الثاني.
أما المركز الثالث فقد كان من نصيب مارك وينتر بوتون، وكان السباق قد شهد منافسة شرسة بين 29 سائقا على لقب هذه الجولة، وفي النهاية حسمت قدرات السباق لصالحه بعد أن استطاع حسم لقب الجولة بمجموع 43 لفة استغرقت ساعتين، بدأت في السادسة مساء وانتهت في تمام الثامنة. وتقام اليوم فعاليات الجولة الثانية للسباق نفسه على مضمار مرسى حلبة ياس أيضاً.
المعروف أن سباق الفي 8 سوبر كارز يقام على مدار 15 جولة مقسمة على حلبات العالم تبدأ من العاصمة أبوظبي وتنتهي في العاصمة الأسترالية سيدني من الثالث إلى الخامس من ديسمبر المقبل.
مصطفى الديب