ينهي فريق الكرة الطائرة لنادي الجزيرة لقاءاته الودية التجريبية اليوم أمام أهلي طرابلس الليبي خلال معسكره في تونس استعداداً للبطولة العربية للأندية الأبطال التي تُقام في القاهرة 23 الجاري.
ويشارك مع الفريق اللاعب التونسي الجديد هشام الكعبي الذي تم التعاقد معه للمشاركة ضمن صفوف الفريق في البطولة العربية واستقر الجهاز الفني بقيادة نزار الشكيل على القائمة التي سيخوض بها البطولة من اللاعبين سيف راشد ومحمد البادي والأميركي دافيد وعبيد الزعابي والكعبي أحمد العطاف وطارق عبدالله.
وأكد الشكيلي أن نتائج المباريات الودية لا تعنيه بقدر إيجاد التجانس بين اللاعبين وتنفيذ التكتيك الذي يضعه وأن فريقه يتحسن باستمرار.
وقال الشكيلي إنه يسعى لتأهل فريقه للدور الثاني من خلال المنافسة مع فرق مجموعته التي تضم الأهلي المصري أقوى فرق المجموعة والأنوار اللبناني وكاظمة الكويتي.ومن ناحية أخرى يغادر الفريق تونس بعد غدٍ السبت متوجهاً إلى القاهرة للمشاركة في البطولة العربية.
تونس ـ صالح قادري