التقى أول من أمس الشيخ فيصل بن حميد القاسمي بمنتخبي الشباب والكبار في معسكرهم المقام في الفجيرة، حيث اطلع على الاستعدادات النهائية قبل المشاركة في بطولة مجلس التعاون المقررة في الكويت من 1 ؟ 6 مارس 2010.

وقد حث اللاعبين على بذل أقصى جهد لتحقيق نتائج مشرفة خلال منافسات البطولة، ووجه الشكر إلى مدرب منتخب الشباب عبدالله سويدان ومدرب منتخب الناشئين نهاد قدري على الجهد المبذول، متمنياً لهما التوفيق في إحراز نتائج متميزة.

والجدير بالذكر بأن منتخب الكبار يواصل مشاركته الايجابية في طواف كوبا بعد أن أتم المرحلة الرابعة بنجاح، وذلك في إطار الاستعداد لبطولة مجلس التعاون والبطولة الآسيوية التي تستضيفها الإمارات في أبريل المقبل.

ومن جهة أخرى وبحضور الشيخ فيصل بن حميد القاسمي، نظم الاتحاد سباق الفردي العام للكبار صباح يوم أمس في منطقة مشرف بدبي، والذي شارك فيه 39 دراجاً من 12 نادياً، كما شاهد السباق الذي بلغت مسافته 80 كم راشد خلفان الشريقي أمين السر المساعد وجمهور من محبي رياضة الدراجات. وجاء السباق قوياً ومثيراً في أغلب دوراته، ولاسيما دورته الأخيرة التي جاءت قمة في الإثارة والندية بين نجوم نادي النصر والأهلي.

محمود شلبي