لا يزال محترف الإمارات السابق المغربي حسن طير يؤكد براءته من تعاطي المنشطات رغم أن العينة جاءت ايجابية وعلى ضوء ذلك تجتمع لجنة مكافحة المنشطات مع اللاعب ومحاميه بعد غد الخميس لكشف نتيجة العينة الثانية حيث كان الاجتماع مقررا له الأسبوع الماضي إلا أن ظروفا حالت دون تواجد حسن طير مما اضطر المحامي إلى طلب التأجيل للموعد الجديد خاصة وان اللاعب متواجد حاليا في المغرب حيث غادر بعد إيقافه عن اللعب بتاريخ 31 ديسمبر الماضي إلى المغرب وتونس للبحث عن براءته من خلال التقائه مع بروفيسور في الكشف عن المنشطات.

ونظرا لخسارة فريق الإمارات لجهوده اضطرت الإدارة للتعاقد مع الإيراني رضا عنايتي ليحل مكانه وشارك عنايتي في المباراتين الأخيرتين ضمن دوري المحترفين. ومن جانبه أكد سلطان عيسى أمين السر العام بالإمارات ان النادي لم يتخذ أية إجراءات حول هذا الموضوع بانتظار ما يسفر عنه اجتماع لجنة مكافحة المنشطات والخطاب الذي سيصلنا من اتحاد الكرة حول ذلك .

لان النتيجة والتقرير النهائي حول تعاطي اللاعب حسن طير المنشطات لم يصلنا بعد لذلك نحن في الانتظار ولا نستطيع البت في ذلك خاصة وأننا علمنا أن اللاعب لدية من الأوراق أو التقارير التي سيقدمها للجنة لأنه في المغرب بهدف إثبات براءته.وأضاف سلطان عيسى لدينا حقوقنا حسب بنود العقد والقوانين والإجراءات المتعارف عليها في حالة حصول مثل هذه الأمور مع اللاعبين.وفي النهاية نحن في نادي الإمارات لا نأخذ ولا نهضم حقوق أي لاعب ولا نقبل أن تهضم حقوقنا.

علي شويرب