قام نادي الوصل بالتعاون مع مركز جوسلن للسكري التابع لهيئة الصحة بدبي بحملة صحية توعية عن داء السكري في مقر النادي بزعبيل، وذلك تماشيا مع أهداف النادي والمركز معا وتوافقا مع الاستراتيجية العامة لنشر التوعية عن الداء، حيث تم التنويه عن كيفية الوقاية من المرض قبل إجراء الفحص الطبي لجميع موظفي النادي.
ويعد الوصل من الأندية الرائدة التي تتبنى قضايا اجتماعية عامة تخدم مختلف الشرائح في إطار توجيهات رئيس المجلس اللواء الدكتور محمد أحمد بن فهد الذي أطلق شعار الوصل نادي الإنسانية.
ويحمل لاعبو النادي في هذا الموسم شعار دبي للعطاء ودبي للتوحد على جميع قمصان فرقه دعما للحملة الإنسانية الكبيرة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.
وحرص المدير التنفيذي للنادي أشرف أحمد على أن يكون أول المبادرين بإجراء الفحص الشامل على السكري.وأكد احمد علي أن نادي الوصل يهمه بدرجة كبير كناد مشهود له بالبطولات والانجازات، أن يرفع من سقف الثقافة بشتى مجالاتها ومنها الصحية.وكان النادي قد أطلق ندوة تتناول شؤون الاحتراف لإيجاد جيل رياضي قادر على مواكبة التطورات والتغيرات دون أي صعوبات.
