ينطلق مهرجان أوميغا دبي ديزرت كلاسيك للجولف في السادسة من مساء اليوم الثلاثاء بمباراة التحدي التي تقام برعاية جميرا للغولف والعقارات في نادي الإمارات للغولف وبمشاركة ستة لاعبين من عمالقة اللعبة في العالم.
وسيشارك في هذه المباراة ثلاثة فرق كل منها يضم لاعبين اثنين حيث يضم الفريق الأول كلا من الأميركي توم واطسون الفائز بجائزة أفضل لاعب برابطة المحترفين لمدة 8 أعوام «77و87و97و80و82و84 وزميله البريطاني لي ويستوود والذي احترف اللعبة عام 1993 والفائز بالجولات الأوروبية ثلاث مرات أعوام 98 و2000 و2009 ونال وسام الاستحقاق مرتين عامي 2000 و2009.
أما الفريق الثاني فيضم الأمريكي مارك أوميرا الذي بدأ الاحتراف عام 1980 والفائز بلقب أفضل لاعب في العالم عام 1988 وزميله الأيرلندي روري ماكلروي الذي بدأ الاحتراف عام 2007 وشهد عام 2009 كتابة شهادة ميلاده العام الماضي حينما فاز ببطولة أمريكا المفتوحة وبطولة دبي ديزرت كلاسيك.
ويضم الفريق الثالث السويدي هنرس ستنسون والمحترف منذ عام 1998 والفائز ب12 بطولة كمحترف وجولات التحدي وزميله الأسباني ميجول إنجل المحترف منذ عام 1980 ويعد فوزه ببطولة أميركا المفتوحة عام 2000 هي أفضل نتائجه.
التحدي اليوم والمنافسة الرئيسية بعد غد
ثمن محمد بوعميم نائب رئيس مؤسسة الغولف في دبي الرئيس التنفيذي بجميرا للغولف والعقارات الرعاية المميزة لمباراة التحدي كما نوه بأن تغيير موعد إقامة المباراة من فترة الظهيرة إلى الفترة المسائية سوف يضفي على هذا اللقاء جمالية بسبب الأنوار الكاشفة التي ستزين الملعب وروعة الطقس في هذا التوقيت من اليوم وفي هذه الفترة من السنة .
وهذا يشجع الكثير من محبي وعشاق اللعبة على الحضور إلى نادي الإمارات للجولف ومتابعة اللقاء ومن ثم التواصل مع منافسات البطولة الرئيسية يوم بعد غد الخميس وهي بطولة أوميجا دبي ديزرت كلاسيك للجولف والتي ستشهد مشاركة 132 لاعبا من النخبة في العالم. وأشار بوعميم إلى أن المنطقة الترفيهية سوف تستقبل الجمهور وخاصة العائلات حيث المطاعم المنتشرة للوجبات السريعة والألعاب الترفيهية للجميع.
فائز بجبوج
