طمأن الفجيرة جماهيره الكبيرة قبيل انطلاقة مباريات دوري الدرجة الأولى لأندية الهواة السبت المقبل وذلك عندما استضاف فريق الرمس القادم من رأس الخيمة وفاز عليه بسبعة أهداف مقابل هدف للضيوف أحرز للفجيرة محمد عبد الله كابتن الفريق ثلاثة أهداف (هاتريك) ونجح النيجيري انوكاشي في إضافة هدفين وهدف لكل من عبيد ناصر واحمد جاسم وقام مدرب الفجيرة هلال محمد بتجريب عدد من اللاعبين الأجانب منهم النيجري إدريسا لوالي وآخر غيني وتم استبعادهما من الترشيحات للانضمام للفجيرة لعدم إقناعهما للجهاز الفني.

على صعيد متصل شهد نادي الفجيرة خلال اليومين الماضيين حراكا مكثفا في جميع أروقة النادي وذلك بسبب أعمال الصيانة والتحديثات التي تقوم بها الإدارة على مستوى الملعب الرئيسي والذي سيستقبل مباريات دوري الدرجة الأولى للموسم الرياضي الحالي 2009/ 2010 والذي ينطلق رسميا السبت المقبل على مستوى الهواة ويستقبل فيه الفريق الأحمر الفجراوي جاره دبا الحصن في أولى الجولات في لقاء مهم لكلا الطرفين.

وصباح أمس اكتمل استبدال أنوار الإضاءة القديمة وتركيب الحديثة والتي تعتبر قانونية من الدرجة الأولى وستعطي الملعب الرئيسي بعدا آخر خصوصا وان مباريات الدوري ستقام معظمها بعد صلاة المغرب ولذلك ستكون هناك حاجة ماسة لإضاءة عالية تساعد اللاعبين والحكام وحتى الجمهور في الاستمتاع بالمباريات، ويؤكد ناصر اليماحي رئيس نادي الفجيرة بأن القلعة الحمراء أصبحت جاهزة بنسبة 100 % لمباريات الدوري قائلا: قمنا بأعمال صيانة في جميع أرجاء النادي وهدفنا كما هو معروف مواكبة عصر الاحتراف والذي ننشده.

ونتمنى أن يختتم لاعبونا الموسم الكروي الحالي وهم في مقدمة الفرق وذلك لضمان ورقة البطاقة الأولى المؤهلة لدوري المحترفين خلال الموسم الجديد وأشاد اليماحي بجميع أعضاء مجلس الإدارة والأجهزة الفنية لكل الفرق بالإضافة للشركات التي نفذت اعمال الإنارة والصيانة، والجميع أدى دوره على أكمل وجه ونتمنى لجمهور الفجيرة.

وكذلك جمهور الفريق الضيف الاستمتاع باللقاءات التي تقام بملعب الفجيرة والذي أصبح يشار له بالبنان وذلك بعد النقلة النوعية التي حدث على مكاتب الإدارة وغرف اللاعبين والمركز الإعلامي وذلك حسب متطلبات لجان الاحتراف الأخيرة والتي زارت أندية الهواة وحددت المعايير التي تسمح لها بالدخول لعالم الاحتراف الكروي.

الفجيرة- محمد الفضل