نشر المجلس الأولمبي الآسيوي من خلال موقعه الالكتروني إشادة للجنة الأولمبية الوطنية على الأسبوعية الإخبارية «الذهبية»، وقالت من خلال موقعها الالكتروني: انسجاماً مع الاسم الذي تحمله «الذهبية»، لم يكن مستغرباً حصول الرسالة الإخبارية للجنة الأولمبية الوطنية على إشادة رفيعة المستوى، ففي زيارة حديثة له إلى دولة الإمارات العربية المتحدة لحضور الدورة 21 لبطولة دبي الدولية لكرة السلة، حصل اللواء محمود أحمد علي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية على مجموعة من الأعداد السابقة من «الذهبية» والتي قدمها له سعيد عبدالغفار حسين الأمين العام للجنة الأولمبية الوطنية..
وتصدر «الذهبية» باللغتين العربية والانجليزية وتعمم على كل الهيئات والمؤسسات الرياضية بالدولة، واللجنة الأولمبية الدولية، واتحاد اللجان الأولمبية الوطنية (آكنو)، والمجلس الأولمبي الآسيوي، وكل اللجان الأولمبية الوطنية الأخرى. عبدالغفار حسين، أمين عام اللجنة الأولمبية الوطنية.
أوجز الغرض من وراء هذه الرسالة الإخبارية بالقول: «تتمثل مهمة الرسالة الإخبارية للجنة الأولمبية في نشر كل الأحداث الرياضية التي تقوم بها اللجنة وتعميمها على كل الهيئات والمؤسسات الرياضية بهدف تعزيز الحركة الأولمبية وُمُثلها السامية والمحافظة على هذه القواعد والمبادئ والعمل على بث روح الحماس بين الرياضيين بمختلف الوسائل التي تراها مناسبة».
وأشاد اللواء محمود أحمد علي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، والذي يشغل أيضاً رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، بالمبادرة وعلى المجهود الذي يبذل في إعداد «الذهبية» بصفحاتها الثماني، وامتدح الفكرة بالقول: «من المهم للغاية الإسهام في نشر المبادئ الأساسية للفكر الأولمبي على المستوى الوطني».الجدير بالذكر أن الإصدار الأخير من «الذهبية» - العاشر في هذه السلسلة - صدر في 25 يناير .
